Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Краткое описание:
1. Имя, прозвище (если есть)
2. Раса
3. Возраст
4. Внешность
5. Характер
6. Изображение героя (если есть)

0

2

1. Кира Арманова
2. Земля - человек, Лоррана - оборотень (серая волчица)
3. 20
4. Невысокая, стройная довольно симпатичная девушка. Впрочем симпатичной она себя как раз не считает. Темно-русые волосы стрижены коротко, до плеч, серо-зеленые глаза, взгляд спокойный, чуть с прищуром, приятно-правильные черты лица. Косметикой практически не пользуется, в прическе так же присутствует некая небрежность.
5. Сильная, но скрытная. Свои чувства и истинную себя не показывает практически никогда, предпочитая производить впечатление то наивной дурочки, то спокойной и рассудительной "серой тени". Людям доверяет редко и долго, но всегда готова выслушать, помочь советом или делом.

0

3

1.Андрей Горский (а на фиг фамилия? ну пусть будет, мало ли... типа для ментов)
2.Земля - человек (а что, возможны варианты? Если бы...)
  Лоррана - что-то типа эльфа. Сам ещё не разобрался...
3.22 года
4.Средний мужской рост, где-то 180 см, НЕ широкоплечий, НЕ накачанный, НЕ спортивный, но слава Богам НЕ рыхлый и не толстый...Так - что-то стройненькое.
Темные волосы, довольно длинные. Серые глаза. Примерно такая внешность, что снайпы, бандана или татуировка на нем смотрелись бы ужасно забавно и не к месту. А что-то типа кружевных манжет - возможно, нет. Тем не менее как раз это его и удручает.
5.Характер? А черт его знает... тихий омут. Себя уважает, но не любит. Привык быть скрытным и быть "зеркалом" - то есть таким, каким хотят видеть собеседники.
http://i026.radikal.ru/0803/1e/63be4556085b.jpg

А потом становится таким...
http://i036.radikal.ru/0805/82/4f03d4b83022.jpg

Или что-то вроде...

0

4

1. Яна Иванова
2. Человек/Ведьма
3. Возраст: 21
4. Маленький рост (метр с кепкой), худенькая, комплекция Эллочки – людоедочки. Глаза серые, из-за близорукости есть привычка щуриться, особенно это заметно, когда она сердится или сдерживается, чтобы не заплакать. Бледное, какое-то прозрачное лицо, чаще задумчивое. Волосы прямые, темные, до середины лопаток. Обычно собирает в хвост или косу. Маленькие руки и чуть угловатые плечи.
5.  Посторонний человек никогда не назовет ее решительной. И это действительно так - в мелочах. Просто твердость человека в чем-то главном не видна, да так оно может и лучше. Хотя сама Яна считает себя довольно слабохарактерной. Она из тех, кто не заинтересуется человеком ярким и благополучным - и всегда пожалеет грязного бездомного пса.
Любит помечтать, причем не всегда в этом признается - ведь мечту слишком легко разрушить, хотя бы посмеявшись над ней.  Молчалива - с большинством. И при этом пишет стихи, к сожалению, мало кто их видит...

6. Яна:
http://fantasyclub.ru/avatars/women/1456.gif

Глаша (новое воплощение):
http://i033.radikal.ru/0711/e2/11b3040ccd18.jpg

Отредактировано Аждаха (2007-11-08 20:54:09)

0

5

1. Олег. Фамилия пока что не столь важна.
2. Человек, само собой.../вроде человек, но совсем не тот, что был прежде...эту загадку еще предстоит разрешить.
3. Возраст - 22,5 года.
4. Высокий (182 см), стройный, не отличается особой мускулатурой, но и не тощий. Длинные густые волосы, слегка вьющиеся. Глаза большие, черные. Взгляд иногда прищуренный, но зачастую глубокий и пронзающий. Бледная "аристократичная" кожа. В жестах и мимике присутствует резкость и эмоциональность.
5. С виду кажется серьезным и уверенным в себе, однако обладает огромным количеством комплексов. Перед любым ответственным шагом робеет. Считает себя откровенным трусом, но старательно делает так, чтобы об этом никто не догадывался. Может переживать из-за любого пустяка. Не любит расстраивать и разочаровывать других людей, старается быть добрым со всеми...но взаимностью ему отвечают не всегда. Иногда впадает в депрессию...впрочем, она редко длится. Стихов не пишет, предпочитая им философско-психологическую прозу. Имеет высшее техническое образование.
6. До: http://i038.radikal.ru/0711/fa/c012b019df77.jpg

После: http://i044.radikal.ru/0711/ab/df3a962c8d1d.jpg

0

6

1. Лола Рылеева/ Лорелея
2. Человек/ Дриада
3. 19 лет
4. После перемещения внешность сильно изменилась. Кости стали тонкими и легкими, повысилась гибкость. Рост уменьшился с 1,65 м., сантиметров на 15-20. Уши заострились на кончиках и вытянулись. Получилась миловидная девушка, невысокая и хрупкая, с каштановыми вьющимися волосами и темно-зелеными глазами. И вообще, весь облик теперь выражает какую-то эфемерность.
5. Характер спокойный, мечтательный и, вместе с тем, рассудительный. Но, как говорится, лучше не раздражать – худо будет.
6. До: http://img89.imageshack.us/img89/6721/x284548f59bkx4.jpg

После: http://img260.imageshack.us/img260/728/10eog0.jpg

0

7

Ух тышки кака девушка,  да и  дриадущка то ж ух ты!!!!

Отредактировано elena (2007-11-17 19:01:39)

0

8

Засмущали  ...^ пасип...

0

9

1. Алексей (Уж) Нарийский
2. Наша реальность-человек; Лоррана - человек(колдун)
3. 20
4. До превращения: молодой человек спортивной наружности, высокий(189) и худой. Очень гибкий и подвижный. Волосы тёмно-русые, короткие, чтоб не лезли в глаза. Глаза - серо-голубые, не широко распахнутые. Взгляд самоуверенный наглый. На спине от левой лопатки до поясницы тянется шрам(память о детской любви к лазанию по деревьям).
   После превращени: волосы отрасли ниже лопаток и стали пепельно-серые. Глаза из серо-голубых стали карими.
5. Уверенный в себе, наглый тип. Привык, что всегда и всего добивается. Игрок. Любит делать другим гадости. При этом никогда не попадается. Для достижения собственной цели готов поступиться любыми принципами, пойти на воровство и убийство. Двуличен.
  Но часто сам себя не может понять, разобраться в своих желаниях, мечтах и возможностях. В душе склонен к спонтанным добрым поступкам.
6.нету меня ничего подходящего :( Если у кого-нибудь будут варианты, вывешивайте - буду очень благодарна!!!

0

10

С согласия Алхор-Эрн про Киру будет писать Аждаха.

0