Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Пираты Карибского моря » Обсуждение ролевой по "Пиратам" и заявки на персонажей


Обсуждение ролевой по "Пиратам" и заявки на персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, здесь мы выбираем героев и обсуждаем ход сюжета.

0

2

Заняты:
Джек Воробей - Анариэль
Уилл Тернер - Лёна
Элизабет Суонн - Lonely_candle
Джеймс Норрингтон - Отданная ветру
Джейн Блэкмор (собственный персонаж) - Отданная ветру
Элисон Суонн - Анариэль
Свободны
все прочие персонажи :)

Отредактировано Отданная ветру (2007-10-14 17:54:26)

0

3

Фенрус - капитан на корсарском бриге "Dragon"  - Fenrir
состав команды: 60 человек + первый помошник + кок + главный канонир + боцман.
Вооружение на карабле: 16-дюймовые кулеврины(1/8/8/2 всего 19 орудий). Днище покрыто медными пластинами для защиты от морских червей.
Корсар на службе у Англии.

0

4

собственно раньше надо было, что-то тормоз я)))
мой персонаж.
1. имя - Джейн Элеонора  Блэкмор.
2. возраст - 20 лет
3. внешность - невысокая, стройная, изящная, с идеально-прямой осанкой и плавными движениями опытного фехтовальщика; короткие, до плеч, волосы цвета темного янтаря, на солнце отливающие золотом; ярко-серые глаза; высокий лоб, прямой нос, небольшие пухлые губы, на которых играет извечная лукавая полуулыбка.
4. одежда - белая хлопковая рубашка с завязками у ворота и широким воротником, сверху накинут дешевый темно-коричневый мужской камзол, узкие штаны заправленны в высокие кожаные сапоги, на поясе широкий ремень и перевязь через плечо.

увеличить

Отредактировано Отданная ветру (2007-10-15 21:36:40)

0

5

Несколько основных киношных персонажей
информация взята с http://pirates-game.narod.ru/

0

6

Джек Воробей

Возраст: около 30
Место проживания: бриг «Черная Жемчужина».
Род занятий: пират, капитан «Черной Жемчужины».
Внешность: имеет очень экстравагантную внешность и выделяется даже среди пиратов. Несмотря на свой разгульный образ жизни, Джек Воробей выглядит гораздо моложе своих лет. Пират не обладает высоким ростом, широкими плечами, волевым подбородком и сильно развитой мускулатурой, но это не мешает ему очаровывать женщин и руководить своей командой. Зато Джек Воробей отличается удивительной красотой и выразительностью темно-карих глаз, подведенных черным углем, обаятельной, открытой улыбкой с несколькими золотыми зубами, свалявшимися дредами, усиками и бородкой заплетенной в три косички. Кроме того, пират обожает различные фенечки, которыми украшены его волосы и борода. Так же, следует уделить внимание богатой мимике и пантомимике Джека. Походка вечно пьяного моряка, непонятные движения руками и удивительно живые глаза – все это в сумме Джек Воробей, который способен удивлять и поражать людей вокруг себя. Огромное значение пират предает аксессуарам: любимой треуголке, темно-коричневому сюртуку, компасу в форме жемчужины и пистолету. Трудно представить себе Джека без этих вещей. Ну и, конечно, без бутылки рома!
Характер: «Ты либо безумец, либо гений!» - «Это две крайности одной и той же сущности» (с). Многие считают его сумасшедшим. И они не ошибаются. Другие приравнивают его к гению и тоже попадают в точку. Он многогранен и удивительно разносторонен. Джек Воробей - славный малый и отпетый разбойник, он способен на прекрасные поступки, но старается избегать их, на первый взгляд, действуя только в своих интересах. Джек может поступить благородно, и все будут считать его хорошим человеком, а в другую минуту – предать, и тогда все назовут его подлым пиратом. Его добрые поступки, забываются гораздо быстрее, чем плохие. Так зачем делать людям добро, если на следующий день они уже и не вспомнят об этом? Его непредсказуемость и изобретательность не раз спасали ему жизнь. А ловкость и хитрость позволяли обвести вокруг пальца более сильных противников. Главное для него быть свободным. Быть свободным от ярлыков, которые навешивают на него окружающие, от правил, созданных другими, от принципов и морали. Все что ему нужно – его корабль, славная команда и цели, которые еще следует достичь. Самоуверенный, своенравный и свободолюбивый. Пират обладает специфическим чувством юмора, которое не всем понятно. Жизнь научила Джека держать язык за зубами. Он никогда не распространяется о своих планах. «Удача при мне» (с)
Оружие: никогда не расстается с однозарядным пистолетом и шпагой.
Краткая биография: жизнь Джека Воробья до того как он стал капитаном «Черной Жемчужины» покрыта завесой тайны. Известно, что Воробей заключил сделку с Морским Дьяволом, Дэйви Джонсом. Тот поднял легендарную «Черную Жемчужину» со дна морского и пообещал, что через тринадцать лет придет за душой Джека. Тогда такой срок казался пирату вечностью. Он даже не надеялся дожить до этого. Впрочем, счастье Воробья было не долгим. Через 2,5 года команда во главе со шкипером Гектором Барбоссой подняла бунт, решив, что Джек не самый лучший капитан и неплохо бы избавиться от него, высадив на необитаемый остров. Но они не учли одной важной вещи – капитан Джек Воробей так просто не сдается. Ему повезло. Остров, на который его оставили пираты, был облюбован контрабандистами. За одну услугу, они взяли Джека на свой корабль. Десять лет он ждал часа, когда сможет поквитаться с предателями и вернуть себе свою дорогую «Жемчужину», свой символ свободы. Случай помог ему, когда пират оказался в Порт-Рояле. Губернаторская дочка, Элизабет Суон, внезапно свалилась с небес в море, и цвет английского флота отказался ее спасать. Пришлось Джеку помогать несчастной девице. За проявленную им смелость, его решили казнить. Нравы в Порт-Рояле были весьма странные. Но удача ненадолго отвернулась от Воробья. Когда губернаторскую дочку похитили бессмертные пираты (проклятые ацтекским золотом) с Жемчужину, а влюбленный в нее кузнец Уилл Тернер решил ее спасти, он выручил Джека из тюрьмы, и они вместе отправились за Элизабет Суон. Реквизировав по дороге корабль «Перехватчик», и собрав команду на Тортуге, они добрались до Исла-дэ-Муэрте, где хранили свое проклятое золото пираты. Так уж получилось, что попал Джек в лапы к Барбоссе, а Лиза вернулась к любимому. Но ненадолго. «Черная Жемчужина» потопила «Перехватчик» Уилла (чья кровь нужна была для снятия проклятия) взяли в плен. А Джек с Лиз вместе оказались на необитаемом острове. Благо, на следующий день Воробья и Суон спас корабль «Разящий» во главе с командором Норрингтоном. Элизабет удалось уговорить Джеймса Норрингтона спасти Уилла, пообещав выйти за него замуж. Но все обошлось. В общем, все счастливы.
Дополнительно: велит называть себя капитаном Джеком Воробьем и никак иначе. Любимые словечки: «смекаешь», «зараза», «цыпа».

увеличить

увеличить

0

7

Уильям Тернер

Возраст: 20 лет
Место проживания: Порт-Роял
Род занятий: Кузнец, оружейник…
Внешность: Стройный, среднего роста юноша. Шатен с мечтательными карими глазами и решительной складкой губ.
Характер: Несколько нерешителен и замкнут, даже чуть робок, особенно в общении с противоположным полом. Однако после пережитых морских приключений и общения с Джеком Воробьем в нем просыпается дух пиратства, авантюризм. Он всегда готов прийти на помощь друзьям. Привык доводить начатое дело до конца и твердо держать свое слово, пусть даже чтобы исполнить обещание, ему придется расстаться с жизнью. Его преданное и верное сердце способно любить даже безответно.
Оружие: шпаги, сабли, прочее холодное оружие, пистолеты.
Краткая биография: Его отец был пиратом, но Уилл не знал об этом, поскольку мать не желая расстраивать сына убедила его в том, что отец плавает на торговом судне. Когда весточки от папаши перестали приходить, мальчик сразу решил, что его погубили пираты и воспылал ненавистью ко всей лихой морской братии.
В 11 лет он покинул Англию и родной дом и оправился искать счастья в Новый Свет. По пути судно, на котором они плыли подверглось нападению. Выжил только Уилл, благодаря помощи маленькой дочери губернатора Ямайки, мисс Суон. Девочка спасла Тернера и скрыла от всех, что на шее у него был пиратский амулет.
Дети выросли, детская привязанность Уилла к Элизабет со временем переросла в более глубокое чувство, но природная застенчивость не позволила ему признаться в любви дочери губернатора. Возможно он никогда бы не решился на это и продолжал тайно страдать, но на Порт Роял было совершено пиратское нападение, а его возлюбленная была похищена. Не раздумывая Уилл бросился спасать девушку, заключив при этом весьма сомнительный альянс с тем, кого всегда считал своим врагом - с морским разбойником Капитаном Джеком Воробьем. После многих приключений предпринятых во имя спасения любимой Уилл, наконец, узнает, что он сын пирата, что помогает ему подружиться с самым лихим и в то же время незадачливым пиратом на Карибах. Врожденное чувство справедливости, не позволяет Уильяму позволить казнить Джека, и последнему удается спастись.
Самоотверженность и безрассудное упрямство, с которым Тернер защищал Элизабет открывает ей глаза на скромного кузнеца.
Не смотря на мирное занятие кузнечным ремеслом в душе Тернер пират и способен на опрометчивые поступки. Однажды испытав азарт боя и свежесть морского ветра, бьющего в лицо Уилл все чаще задумывается, правильно ли он выбрал между морем и сушей… Но все еще может перемениться…

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

Элизабет Суон

Возраст: 19 лет
Место проживания: преимущественно Порт-Роял.
Род занятий: Девица из благородной семьи, но в отличии от других девушек ее круга предпочитает драки на шпагах и стрельбу из пистолета вышиванию крестиком…
Внешность: Привлекательная молодая девушка с гибкой стройной фигуркой и очаровательным личиком. Высокий, открытый лоб, красивые в разлет брови, и чувственные губы, складывающиеся в обворожительную улыбку. Картину неотразимости завершают длинные, пышные каштановые волосы, водопадом покрывающие ее плечи.
Характер:Розовые щечки, ровный носик и пухленькие губки могут ввести в заблуждение, что их обладательница "кисейная барышня" с лирическо-туповатой чушью в голове, нуждающаяся в постоянной опеке. Но нет, Элизабет не такая! Острый блеск карих глаз и нестандартные, смелые решения в экстремальных ситуациях - вот стиль этой умной и красивой девушки. В нескольких словах: авантюристка, храбрая, независимая, непокорная. Она выросла своенравной, ее сердце жаждет приключений и романтической любви.
Оружие: Отлично владеет холодным оружием, умеет стрелять из пистолета.
Краткая биография: Прибыла на Карибы еще ребенком, вместе с отцом, которого назначили губернатором Ямайки. Прожив всю сознательную жизнь на острове всем сердцем жаждала испытать приключения и хоть раз в жизни увидеть настоящих пиратов. Именно эта тяга к запретному, подвигла Элизабет стащить у спасенного мальчика Уилла Тернера его медальон, который походил на пиратскую метку. Тщательно хранила тайну до того злополучного дня, когда в Порт Роял ночью прибыла "Черная Жемчужина", возглавляемая злодеем призраком-пиратом Барбоссой. С момента настало время платить по счетам… Жизнь девушке спасло только то, что она назвалась именем того мальчика, у которого забрала медальон. Пиратам была необходима кровь пирата Билла Тернера, чтобы снять наложенное на них проклятье и поэтому они взяли с собой юную леди, но не из благородства, а чтобы убить в нужное время в нужном месте.
Дальше на долю благородной девицы выпали немалые приключения...

увеличить

увеличить

0

9

Джеймс Норрингтон
Возраст: 32 года
Место проживания: преимущественно Порт-Роял.
Род занятий: Состоит на службе у английской короны в гордом звании командор
Внешность: Неплохо сложенный несколько сухощавый мужчина, стройный, вышколенный, с военной выправкой и строгой осанкой. Благородно-аристократические черты лица и ясные зеленые глаза. Обычно носит парик (так что мало кто знает, что у Джеймса на самом деле черные волосы). Из одежды предпочитает военный мундир.
Характер: Определяется прежде всего его профессией и званием. Очень сдержанный, решительный, умный, принципиальный, внимательный, практически никогда не теряет "лица" перед другими. Упорный и настойчивый. Кажется холодным и безэмоциональным, но в действительности внутри мягок и даже раним, если дело касается некоторых вопросов. Настоящий джентльмен и военный.
Оружие: Отлично владеет холодным оружием, превосходно стреляет (как-никак, профессия обязывает).
Краткая биография: Джеймс родом из довольно знатной и уважаемой, но небогатой английской семьи, и прибыл на Карибские острова в юности, еще только начиная карьеру. Благодаря четко поставленной цели и завидному упорству, довольно быстро дослужился до капитана, и в скором времени, незадолго до описываемых событий, получил звание командора, параллельно сколотив некоторое состояние.
Единственное, чего не хватает нашему герою - это женитьбы на достойной девушке... Которых, как оказалось, в Карибских морях негусто, даже дочь самого губернатора порта, похоже, не особенно горит желанием выходить за него замуж и с какой-то странной нежностью смотрит на кузнеца-полупирата Уилла Тернера

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Пираты Карибского моря » Обсуждение ролевой по "Пиратам" и заявки на персонажей