Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 761 страница 768 из 768

761

Ох, не знаю. Но если Путин решил таки сохранить Украину как государство, то я бы не назвал его умным человеком. (да и порядочным, пожалуй тоже).

0

762

Друзья! Давайте о хорошем!
Уже совсем скоро Новый Год - несмотря ни на что!
Стоят ли у вас елки? Удалось ли купить близким подарки? Как будете проводить новогодние выходные?

0

763

Готовлю ленивые хачапури. Что выйдет не знаю но есть уже очень хочу.

Отредактировано Скиф (2024-12-27 21:08:08)

0

764

Желаю всем приятно провести праздники.
p.s:
кстати, почему в заголовке юкрейн?
Как эту "юкрейн" удалить к чертям свинячим?

Отредактировано раздол-бай (2024-12-29 21:59:53)

0

765

Поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть сбываются надежды, и в каждый дом приходит тепло и добро!
У нас в квартире в большой комнате горит разноцветная длиннющая гирлянда - по обеим стенам и подоконнику. Очень здорово создает праздничное настроение!
А на елке есть игрушки еще моих родителей, пара-тройка как бы не сороковых годов 20 века.
Обожаю 1 и 2 января. Много вкусной еды, а готовить не надо...))))
А еще желаю всем творческих успехов и вдохновения! И чтобы сил на всё хватало...

+1

766

С наступившим Новым Годом! Я сейчас в Москве, но перед отъездом вытащила ёлку и украсила).

0

767

Аннушка, с нетерпением жду новую тему, о которой мы говорили!

Андрей, я не один раз пыталась убрать из твоего профиля украинский флаг - ну никак не получается. Забей. Вот у Аннушки- Лэйк вообще американский флаг вылез сейчас! Хрен его знает, как оно тут получается. не повлияешь...

0

768

Лёнушка, открыла тему) Сейчас у меня российский флаг, так как нахожусь в Москве, а до этого входила через впн.

Отредактировано Lake (2025-01-06 12:55:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла