Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 641 страница 660 из 768

641

Ох, для этого, по-моему, нужно, чтобы их капитально тряхнуло бы. Типа 11 сентября или своего Чернобыля, или что-то типа Перл-Харбора... И то не факт что перестанут...

0

642

Нет, шанс есть если захватить контроль над их энергосистемой. (Без горючего не танк не поедет, ни самолёт не поднимется в воздух).

0

643

Андрюша, отзовись, как ты? Здоров ли? Как там Донецк?

0

644

Да всё так же, всё продолжается.

0

645

Андрей! Тебя не было, кажется, два дня. Как ты? Здоров ли? Как город? Есть ли подвижки к лучшему?

0

646

В городе всё то же. Насчёт подвижек к лучшему ничего не знаю.
Обстрелы продолжаются. В ночь с 15-го на 16-е (на Пасху) Донецк тоже был обстрелян.  (Кафедральный собор в том числе). Как раз во время богослужения. Погибли люди.
Мне думается, пора объявить крестовый поход против Украины, ликвидировать её как государство.

0

647

Да, ничего святого у них нет! И государство-то выморочное. Смотрю и поражаюсь: когда же они столько ненависти успели накопить?!

0

648

Тут ещё проблема в том, что, если с ними по-доброму, они воспринимают это так, что их боятся и ещё больше наглеют.
Помнишь "Попытку к бегству"?

0

649

Нет, увы, не помню. Но я понимаю, о чем ты. Увы, это, по-моему, обычное дело, когда имеешь дело с маргиналами... Доброта, прощение - равно слабости. И никак иначе...
Боюсь, что всё это выкорчевывать надо было жестко - и еще во время СССР. По-моему, на западе Украины нас и тогда ненавидели. Хотя... а как избыть ненависть? Взрослых вышлешь, скажем - дети останутся... Я слышала, что и до революции это было, это отношение. А бандеровщина только добавила и явилась логичным следствием..
Андрей, как сейчас с водой? я читала в новостях, что запустили какую-то штуку, которая поможет дать Донбассу воды?

0

650

Может и запустили, но, пока что, с водой всё по-прежнему.
Вообще, сколь-либо заметных изменений не наблюдается. (По крайней мере, здесь).
На Западной Украине да, большинство к русским относится плохо. (Отец бывал там в командировках, испытал на себе).
Но, с другой стороны, на фига они нам сдались?
Вообще, обидно. Аляску мы потеряли,Мальту и Калифорнию тоже.
Зато наши цари ухватились за Среднюю Азию. Хотя на фига она нам нужна? У людей там совсем другая ментальность. Выхода в море нет. Болезней куча.

0

651

Согласна полностью. Нефть разве что?
А так да, очень они нам чужды. Мне кажется, с индейцами и прочими алеутами проще договориться, чем со среднеазиатскими баями. Они будут медово улыбаться, а делать все равно по-своему, и при нужде ножик в спину воткнут - с такой же ласковой улыбкой.
Наверное, в свое время сыграло роль то, что всё-таки по большей части мы были сухопутной нацией, увы! В отличие от англичан, испанцев, голландцев... Разве что поморы - но они не завоеватели, у них ментальность другая... А в Азию плыть не нужно. Опять же - множество легенд о богатствах. "Не счесть алмазов в каменных пещерах..."
Как же мне в Москве надоела Азия, да простят меня толерантные люди. Порой я кажусь себе нежеланным гостем. Они всюду. Они плодятся, у них не меньше 2-3 детей, их отцы семейства важно и горделиво вышагивают по бульвару в сланцах на босу ногу и выпятив пузо, а рядом семенит девушка славянской внешности с коляской. В хиджабе. Ррррр!

0

652

Ну, да, когда Аляска была наша, с алеутами, вроде ладили нормально. (Не без конфликтов, конечно), но, вообщем-то, ничего.
А вот Среднюю Азию Скобелеву пришлось таки завоёвывать. Хотя, опять-таки, вопрос: на фига?
Окромя выхода к морю, сделать из алеутов и эскимосов христиан легче, чем из тех же среднеазиатов. (Последних если вообще возможно).
Вот и пущай били бы там себе лбы в своих мечетях.

0

653

Средняя Азия - часть Большой игры. Если бы туда не пришла Россия, пришли бы англичане. Думаю, поэтому и стали ее завоевывать.

0

654

Lake написал(а):

Средняя Азия - часть Большой игры. Если бы туда не пришла Россия, пришли бы англичане. Думаю, поэтому и стали ее завоевывать.

Ага. И это был бы для них бааальшой геморой!
А мы бы тогда могли быть посредниками между Англией и этой их геморойной колонией, имея при этом свои ништяки.

0

655

...И сейчас таджики и киргизы в Америке требовали бы равных прав, квот при поступлении на работу, а в их районы было бы небезопасно заходить...

0

656

Я бы сказал пару слов о вашей альтернативной истории Средней Азии, но они все нецензурные.

0

657

Лёна написал(а):

...И сейчас таджики и киргизы в Америке требовали бы равных прав, квот при поступлении на работу, а в их районы было бы небезопасно заходить...

Вполне возможно. И, скорее всего, англоамерикосам было бы не до того, чтобы пакостить нам. Ведь мусульмане это даже не индия, джихад устроят - мало не покажется.

0

658

Скиф написал(а):

Я бы сказал пару слов о вашей альтернативной истории Средней Азии, но они все нецензурные.

Ну-ну, можно поподробнее?

0

659

Подробнее вам расскажет учебник истории. Впрочем если такие бредовые мысли пришли в ваши головы то он вам вряд ли поможет. Извините конечно, но раньше думал что ваш интеллект всё же выше чем это видно сейчас. Зла ей богу на таких теоретиков не хватает.

0

660

Скиф, ты слишком серьезен - это беда! Будь легче и ироничней, не надо всё так серьезно воспринимать!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла