Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Наше общение » Бла-бла-бла


Бла-бла-бла

Сообщений 41 страница 60 из 272

41

Тема не очень веселая, но очень хочется высказаться... Правда, без мата это будет очень сложно сделать, эмоции просто зашкаливают. Причем, все негативные. Так что, если не возражаете, я тут немного повозмущаюсь!
У нас на работе уволили девченку из соседнего отдела. Такая класная девочка, просто солнышко, добрая, всем помагала. улыбалась всегда. Но начальница у нее - цензурных слов нету просто! И ват эта, как бы так помягче выразится, нехорошая тётя написала на нее такую "класную" характеристику, что бедную Катю увольняют без разговоров. И ни одна душа не заступилась, хотя все знают и Катю, и ее сволочную (админы, модеры не ругайтесь, пожалуйста - это самое хорошее слово, которое я для нее смогла подобрать. Заранее извеняюсь) начальницу.
Вот скажите мне, люди добрые, как это называется и откуда на свете берутся такие моральные уроды?

0

42

О, я с таким начальником проработала 15 лет, в советские времена еще, он нас размазывал, шо паштет по гренке, на каждой оперативке! Пользовался тем , что наша специальность тогда была очень узкой и найти работу не возможно было.Мало того, что он нас заставил поверить , ( меня точно) что мы бездари, так на нашей работе еще и имел себе... эх. А сотрудницу уволил, из-за того что она ему не поддавалась, так просто нельзя было( профсоюзы и пр) так он ее обвинил, что она семью разбивает! Работала у нас пара. Хотя тот мужик гулял с другой сотрудницей, а с этой только курил и болтал.Сколько слов высокопарных было сказанно... Что самое противное, этот мужик с женой развелся и женился , через пол года ,на нашей же девице ,а начальник на его свадьбе тосты говорил!
Жаль девочку, без условно, но может это к лучшему, чем с такой скотиной работать?! Киев большой город место найдется. Главное что б  Катя  поняла, что с ней самой все впорядке! А начальнице... Земля она круглая и сама не поймет( к сжалению) за что ей врежут!

0

43

Я б на ее месте сам ушел.
Найти работу не проблема, особенно если ты хороший специалист.
Надо уважать себя и не преклоняться перед начальством.

А вообще, в таких ситуациях надо прыгать через голову начальства.

0

44

Локи, это зависит от характера. Я бы тоже не стала терпеть таких издевательств и ушла сразу. Впрочем, я и ушла со своей прошлой работы гораздо в более спокойной ситуации. Просто потому, что не люблю, когда садятся на шею, свешивают ножки и еще и по голове бьют, чтоб не рыпалась. 
Но есть люди, которые из-за своей нерешительности способны стерпеть очень многое. Такие люди не уйдут сами без какого-то толчка. Или ждут, пока их уволят...

elena, полностью согласна, что для Кати так будет лучше - она больше не будет терпеть этих издевательств. Но зачем было обставлять это увольнение таким унизительным образом? Чтобы поиздеваться? Посмотреть, как человеку плохо? Ведь можно было как-то почеловечней. А устроить вроде как собеседование, на котором заявить, что ты не справляешься со своей работой, сроки срываешь и вообще даун... Не понимаю я такого, для меня это просто дико.

0

45

Я то же не понимаю! Но про энергитических вампиров ,ты надеюсь слышала? Если бы , твоя сотрудница смогла сделать хорошую ИГРУ, купить торот ,устроить отвальную, придя на нее при полном параде и макияже, и радостно сообщить с порога ,что это какаято сказка, ей предложтли хорошую работу1 Вчера!
И пригласить тыдруи если придет сказать ,что за ее здоровье свечку поставит, т к иначе не решилась бы .И посмотреть как ту перекосит! А унижение? Все ж знают какя она! И какя та тыдра!

0

46

elena, отличная идея! Обязательно ею поделюсь - пусть этой выдре обломится. А то ходит сейчас вся такая добрая-добрая, ангела и з себя корчит. Типа она тут и не при чем вовсе. Ты права - нужно ее умыть как следует, чтобы не повадно было!

0

47

Присоединяюсь! Идея супер, сработает обязательно! непременно нужно ее осуществить!

0

48

ВОт вот, добрая! Передоз у нее, чужого стрессу пережрала!

0

49

Хорошо бы было узнать о том, как закончилась данная история и последовал ли человек совету...

0

50

Ей еще две недели отрабатывать и она за это время пытается найти другую работу. Я ей идею подкинула, так что посмотрим. Расскажу в любом случае.

0

51

*)))( Luxoria
эммм??? ну что?? как все сложилось? *)))(

0

52

Да, Люкси, мне тоже интересно!

0

53

А ничем! Катя у нас слишком добрая (от того и страдает, собственно) и не стала ничего предпринимать. Ушла тихо и незаметно, ни с кем не скандаля. Но что самое плохое, так это то, что наша начальница в больнице и мы временно должны подчиняться этой гадюке.  :/ Правда она с нами пока что веде себя вполне коректно, но кто знает, что дальше будет... :(

0

54

Желаю вам всего самого лучшего и терпения...

Люди, у меня такая фенька... Случайно (абсолютно) нашла себе подработку, иллюстрировать детские сказки =) Но, увы, уже все это закончилось... А так хочется еще где-нибудь что-нибудь найти)  Только нужно, чтоб за возраст (15 лет) не пинали, такая вот сложность) Что-то рисовательное. Кто что умного посоветует?

0

55

У меня такого опыта нет, но вроде должны остаться ещё где-то детские журналы и детские  книжки? придти в издательство и принести работы... А оформить можно на родителей...

0

56

Это издательсво нужно найти 8 )  А там меня нашли, и то - черти-как, не со мной бы было - не поверила б.
Буду искать :-)

0

57

Надеваешь на себя наглую мистралийскую физиономию - и вперёд))

0

58

Ага, не забыть пополнить словарный запас и запас патронов ;)

0

59

Зачем патроны? И без них прекрасно! Главное - язык получше подвесить, сказки рассказывать всякие про свой прекрасный дар рисования, и люди поверят. А там само должно сложиться, без "само" никогда ничего не делается : )

0

60

Да, практика показывает, что в таких случаях всё-таки нужно себя хвалить... Скромность не канает))

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Наше общение » Бла-бла-бла