Заказал с телефона жены на "Озоне" трусы и кулер для компа. Дня через два стоим в супермаркете к кассе, ей приходит сообщение. Супруга говорит:
- О, твои трусы с вентилятором приехали, сейчас по дороге заберёшь.
Очередь в покатоне, жена не понимает, что сказала. Мужик впереди от смеха не смог выкладывать товары на стойку, пропустил меня вперёд со словами:
- Пролетай Карлсон, тебе важнее.
Больше с её телефона ничего не заказываю.
Цитаты
Сообщений 201 страница 207 из 207
Поделиться2012025-11-12 12:02:17
Поделиться2022025-11-18 10:09:54
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:
— Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!
— Пожалуйста, мне некуда торопиться, — отвечает он.
Стоящие за нами покупатели говорят мне:
— Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
— Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? — спрашиваю.
— Конечно!
Стоящие за ним:
— Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
— Мужчина, — говорю, — вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждет ответа.
— Да, да! Не беспокойтесь! — отвечает муж.
— Вы на машине? — спрашиваю. — Довезете??
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!
Поделиться2032025-11-25 15:35:44
Пошли с мамой на кладбище. Мне шесть, сестре семь. Участок заперт, ключ забыли, полезли через ограду. Потом мама ушла к сторожу, велела ждать. Обратно я перелез легко, сестра в длинном темном платье залезла наверх, хотела спрыгнуть, но насадилась широкой юбкой на металлический кол забора и повисла как кукла. Я побежал за мамой. Сестра висит, метр над землей. Рассказывает: "Идет мимо мужик с цветами в руках. Я к нему руки протягиваю и прошу: «Дяденька, сними!» Он цветы уронил и в обморок..."
Поделиться2042025-11-30 02:49:41
Летняя практика студентов-биологов. Поехали в область собирать редкие виды насекомых. Разбрелись по большой территории. Профессор отстал от студентов и набрел на большую кучу мусора, на которой обнаружил огромное количество интересных насекомых. Профессор обрадовался и начал орудовать сачком, как у биологов это называется «косить». Профессор не заметил, что находится совсем недалеко от психиатрической больницей .
В это самое время, на больничное крыльцо вышли покурить два санитара и увидели они милого дедушку в белой кепочке активно орудующего сачком над мусорной кучей. Естественно ребятам стало интересно, что вообще происходит. Он подошли к уважаемому профессору и спросили:
— Уважаемый, Вы как здесь оказались и кто Вы?
Дедуля распрямился поправил окладистую бороду и молвил:
— Я профессор Принцев!
Ребята бодро подхватили его и повели в сторону больничных ворот... Отбивала заслуженного профессора вся студенческая группа.
Поделиться2052025-11-30 02:59:07
Родственница вышла замуж за Англичанина. Весь такой из себя Лондонский денди с пердимоноклем, хлебает чай с аристократичным выражением.
Короче, он из тех кто думал что Россия мерзкая и немытая. Желанием приезжать на родину к любимой не горел. Но вот приехали летом) А у нас бляха 35+ был и дачный сезон естественно давно во всю) Все бабки во главе с прочей родней, кверху жопой в огороде с утра - до ночи. Повезла она его на дачу (потому что приезд зятя заграничного ваще не повод рассаду не садить) Загородной резиденции там нет, типичная лачушка с кухонкой и диванами чтобы можно было спать и комнатка забитая хламом "авдругпригодиться". Зато огород 12 соток, душ летний и сортир деревянный. Ну что ещё типичному немытому русскому для счастья надо?!
Иногент как увидел чуть в обморок не шмякнулся. Омагад омагад, фак фак фак вота фак ходил бубнил. Его там быстренько переодели в калоши - фуфайки деда помершего, треники растянутые... всё по классике) Омагад омагад, щит щит щит. Раздумывая план побега, он хотел сначала сдаться полиции (украсть тяпку и донести о преступлении), чтобы депортировали или вызвать полицию за то что его в рабском труде эксплуатируют.
Но уже на третий-четвёртый день дачной жизни, в семейных трусах вышел на крылечко... Руки в боки и оглядывается так деловито, полной грудью вдохнул... Ночью дождь прошёл, вокруг лужи и грязища. "Фак гуд монинг ебис все хорс" говорит. Галоши напялил, пошлепал в огород там нашел какую-то петрушку, об себя вытер и сожрал.
Ну всё, обрусел окаянный! Цокнула бабуля...
Поделиться2062025-12-09 14:37:34
Как говорится,very well. Побольше б таких!
Поделиться2072025-12-09 19:38:07
раздол-бай, о да, так хотела бы увидеть!