Стучись в асю 504-944. Найдешь.
Новости форума
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422025-05-19 09:56:56
Друзья, доброго дня!
Я, к сожалению, тут пропала немножко, и в ближайшие времена буду появляться реже, чем хотелось бы... Причина, не поверите, в маленьком ребенке, ушлом и упрямом! При нахождении компьютера в пределах досягаемости тут же следуют требования включить мультики, видео, причем с такой экспрессией и настойчивостью, что, как говорится, проще дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
А получив желаемое, наша Лизочка впивается на часы в экран и превращается в зомби, и хрен оторвешь. Поэтому пришлось лишить компьютера... меня.
В общем, сейчас идет период детоксикации с лишением экрана. С глаз долой - из сердца вон.
И устали мы что-то, ни сил, не желаний, одни обязанности...
Вот даже это сообщения я начала печатать, кажется, позавчера. Не закончив, прикрыла ноут - а собралась дописать и отправить только сейчас.
Постараюсь настроить доступ с телефона.
Люблю вас и скучаю!
Поделиться432025-05-19 22:02:15
А Лиза это кто, дочка, внучка, племянница?
Поделиться442025-06-11 11:06:09
раздол-бай, это внучка... вот такая я старая уже, типа))
Поделиться452025-06-16 15:35:27
У меня тут тоже произошло выпадение из сети.
В нашем частном секторе единственный провайдер (по слухам, есть еще один, но никто из знакомых мне людей его не видел). Поначалу он отлично работал, но, видимо, расслабился ощутив себя монополистом. Сперва сеть начала ложиться на несколько дней каждый месяц, потом раз в две недели, потом на один день в неделю, а в день ледяной бури он ушел в нирвану окончательно, телефоны и тг замолкли, сайт лег. Через две где-то недели прорезался из единственный ответственный техник и сказал: падающие деревья порвали провода, работаем. Сеть воскресла на три дня и сгинула снова, а нам было объявлено, что провода режут конкуренты. Мы плюнули и купили новый роутер, работающий от симки. Сейчас обкатываем другого провайдера, работающего на вышках Билайна.
Поделиться462025-06-23 10:46:49
Удачи вам!! Надеюсь видеть тебя тут почаще!
Поделиться472025-07-02 22:46:04
А у меня в очередной раз накрылся адаптер, вот и сидел всё это время без интернета.