Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Интересные игры! » Испортим желание другому?


Испортим желание другому?

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Такое желание портить грех. Вкуснятина ж невероятная. Респект и уважуха тому, кто сделает. Токо ведь ему даже попробовать не дадут - отнимут и  сожрут!

Хочу съездить в Питер..

0

102

А мне - низзя )

Ну вот... ехать сначала в поезде, потом таскаться туда-сюда по незнакомому городу, уставать неимоверно, фоткаться...

Хочу, наконец, добить этот комплекс упражнений по общей атлетике...

0

103

А зачем? добьешь, поймешь, что на этом останавливаться нельзя, надо заниматься дальше, выполнять более трудные упражнения... будешь толькотратить на это время и силы.

Хочу научиться общатсья мысленно, чтобы без слов, искажающих эти самые мысли и желания.

0

104

Брисоль, ох, и как услышишь ты, что порой думают хорошие знакомые... либо чушь несусветную и пошлость, либо что-то злое, сплетни... надо ли об этом знать?
Или достанет кто-то, подумаешь ты в сердцах, что козел, мол - а человек обидится насмерть...

Хочу сходить поесть суши и роллов...

0

105

Рыбу? сырую? не боишься, что наш организм это отвергнет? можешь отавиться еще... и ты уверена, что повора все сделают правильно? что у них читсые руки? я бы на твоем месте несколько раз подумала...)

А я хочу, чтобы на мебели никогда не было пыли.

0

106

Пыль - это, в основном, кусочки отшелушившейся человеческой кожи. Если пыли не будет - значит твоя кожа будет становиться всё плотнее и плотнее, станет, как дерево... после чего ты перестанешь охлаждаться и умрёшь.

Хочу коробочку для зубочисток.

0

107

Она всё равно будет всё время теряться, падать, переворачиваться... Пылиться...

Хочу новую мелодию на телефон... а то у меня не скачивается.

0

108

Мелодия денег стоит.  Потом, в исполнении телефона, она тебе наскучит. А если на будильник поставишь - так и вовсе осточертеет. И ты не сможешь ею наслаждаться.

Хочу выздороветь )

0

109

Тогда на тебя навалятся всякие заботы и обязанности, и уже ничем нельзя будет отговориться... мол, болею, пошли все нах...

Хочу платный аккаунт на дайрях.

0

110

Ой, сначала подключишь простейшие серверы (три штуки), станешь грузить много аватарок, но загрузишь меньше, чем можно, станешь искать новые аватарки, долго и мучительно, с большим трудом найдешь, а потом окажется, что места на них уже не хватает, а выбрать самые-самые не получится, потом окажется, что три платных сервера - это слишком мало, подключишь другие, будешь выкладывать по 100 рублей в месяц, потом как-нибудь забудешь (или не будет возможности счет пополнить), все платные серверы полетят, а за неоплаченные дни штраф возьмут.... короче, платный дайр - это Кошмар с большой буквы. Лучше не надо :)

а я хочу горячего чая и мягкого пледа.

Отредактировано Брисоль (2009-09-29 12:48:34)

0

111

Такое желание и портить-то грех)) сама хочу))
вот только чай выпьешь, надо вставать, чашку на кухню тащить... мыть... вломм... вломм...

хочу чтоб завтра была пятница!!!

0

112

Пятница? опять строить планы на выходные, думать, куда пойти, чем бы заняться? а когда работаешь, то не думаешь об этом, а просто делаешь то, что надо. Да и зачем торопить время? Каждый новый день  -это неповторимый день нашей жизни, разве можно так просто - РАЗ - и пропускать его? нельзя( и еще, вчера и сегодня у меня выходные, а в субботу я работаю.

Хочу поехать на Зиланткон 2009.

0

113

Зиланткон - дааа... что бы такое придумать? Разве что выяснится, что как раз любимые Авторы-то и не будут там... Мало ли - дела, здоровье... А денег потрачено уйма... А те, кто хотел с тобой встретиться в эти дни, обиделись...

Хочу на Ромкин концерт!!

0

114

Кстати, на Зиланткон я вряд ли поеду: и денег много надо, и с работой пересекается весьма серьезно... не получается никак(((
Концерт Ромы... эээ... ммм.... отговаривать от концерта Ромы? шутишь наверное... там и цены хорошие, а голос, какой голос, а атмосфера концерта... сама хочу..очень хочу. Тут может быть одно: вот узнала ты про концерт, приготовилась идти, собрала компанию, настроила себя на чудесный вечр. И бац!!! что-то случается: либо ты совсем не можешь, либо концерт отменен. Представляешь, как обидно будет!! лучше ничего не хотеть, тогда и расстраиваться не придется. Хотя мне самой такой принцип не помогает)))))

Хочу быть здоровой и полной сил.

0

115

Гм... Я тоже хочу! Правда сразу навалится столько обязанностей...

Хочу наладонник - книжки читать... Правда я его уже, кажется, хотела :blush:

0

116

А когда читаешь с наладонника, то меньше вникаешь в сути (кто-то говорил об этом, правда!!), и что может быть лучше КНИГИ! с обложкой, иллюстрациями и страницами, мягко шуршащими при перелистывании :)

Хочу чтобы мангу рисовали цветной!

0

117

Гм, я сераяяяяя
мне что аниме что манга... не различаю...
одно могу сказать - там где цвету не было, но он вдруг появляется (как в 17-ти мгновениях) - он выглядит непривычно и неестественно...

а я вот хочу чтоб все эти личики с тупыми глазами в пол-лица стали более естественными... щас на меня накинутся все любители этих мультов.

0

118

Если они станут естественными, то потеряется изначальный дух аниме. И чем тогда оно будет отличаться от тупых американских мультов?
И, кстати, не все аниме с такой ужасной рисовкой, есть вполне приличные.

Я хочу, чтобы мне подарили букет цветов.

Отредактировано Брисоль (2010-03-29 15:56:50)

0

119

А что букет? Он завянет через пару дней и надо будет его выкидывать, мыть вазу, да еще если осыпется, придется убираться.

Хочу научиться играть на гитаре.

0

120

Кровавые мозоли на пальцах и необходимость всюду таскать за собой гитару, причем понадобится непромокаемый чехол.
А я хочу новый мобильник...

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Интересные игры! » Испортим желание другому?