Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Что мы читаем? » Фантастика!


Фантастика!

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Dalri, посмотрел? Как впечатления? Тоже захотелось... Если не переврали книгу, то это редкий случай...

0

42

Да, посмотрел. Не переврали, хорошо сняли. Так качественно даже, вот какое слово просится. Интересно, мне было не грустно и не скучно. Только, единственное, я себе многих героев не так представлял, хотя это у каждого своё.

0

43

Dalri, а где можно сие увидеть? На ДВД? Какое официальное название и кто там играет?

0

44

Так, если мы оба про одно и то же, иначе я просто не въезжаю, то называется "Золотой компас". Снял его Уэйц, играет там Николь Кидман одну злую тётечку, Ева Грин ещё, остальных я узнать не в силах. На ДВД можно, вроде как больше не на чем, в кино он уже отошёл.

+1

45

Ясно! Спасибо, Dalri!

0

46

Да не за что, всегда рад ;)

Народ, скажите, кто читал Дивова. Действительно ли он так прекрасен, как его описывает одно существо, или он не на столько идеален и вообще... Мнения, короче говоря, прошу. Если кто-то читал, то помогите, пожалуйста.

0

47

Я читала мало. "Не вставило" так, чтобы искать его вещи и читать... Вот "Саботажник" - кажется, это он? понравилось очень и очень. А больше ничего особенно не пошлО...

0

48

М-да, ребятки, негусто тут у вас! Или у вас критерии слишком высокие, чтоб рекомендовать какого-то автора на этом сайте?
Кто заинтересуется, список не упомянутых авторов(все отечественные, правда, я кроме Клеменса и Сапковского из зарубежных и не читала...):
Глушановский
Далин - Убить некроманта
Зыков
Тимошенко
Федотова
Малиновская - Летопись безумных дней
Мяхар - Ведьма на задании
А мои любимые писательницы - Иванова и Панкеева :Р

0

49

Vitori, тут, по-моему, у Локи был довольно внушительный список!
Со своей стороны могу предложить ещё Дяченко больше всего "Привратник" и особенно "Шрам", обязательно императорскую трилогию Эльтерруса, ну а про Камшу и Марию Семенову с Ольгой Григорьевой и говорить нечего...
Собсно, Панкееву большинство форумчан читало не единожды от первой до восьмой книги. Само собой)
С СИ - пожалуй, прежде всего Влада Воронова - "Ратоборцы". Чем-то похоже на Раткевич.
Федотова -  а вот у нее кроме "Наемников судьбы" и их продолжения (которое увы уже  далеко не так хорошо, по-моему) - есть ли что-то ещё???

0

50

Вторая часть "Дирана" прочтена за день... Не так уж плохо, жаль только, что не меньше половины (а то и больше), оказывается, уже были на СИ. Что ж... ждем обучения в школе. Возможно, это будет весьма интересно))

0

51

Книги  - это мое все, и самым любимым жанром явлется фэнтези. Начинала с Толкина, потом был Льюис, Железны, Ле Гуин. Из отечественных авторов люблю Веру Камшу, Элеонору Раткевич, Марию Семенову, Алексея Пехова, Ника Перумова, Ольгу Громыко. Из фантастов читаю с огромным удовольствием Брэдбери, Стругацких, Лукьяненко.

Очень хочу добраться до творчества Сапковского и Роберта Джордана.

0

52

Брисоль, а как же Андре Нортон? А Гарри Гаррисон с его "Неукротимой планетой"? По-моему оно того стоит))

0

53

Аллант читала у Нортон только три романа из Колдовского мира. Сейчас на полке стоит омнибус с шестью романами цикла, но добраться никак не могу((( У меня Гаррисона брат очень любит: я ему всю Крысу и всего Билла покупала как-то + Неукротимая планета должна быть где-то на книжных полках, но творчеством Гаррисона не увлекаюсь.

0

54

по-моему у Гаррисона Неукротимая планета - это лучшая вещь.

0

55

Стругацкие, Нортон, Мартин, Сапковский...

Ну а к daeni (кто поймет о ком я?) у меня какое-то болезненное отношение. Вернее к книгам, разумеется.

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Что мы читаем? » Фантастика!