Правила, я думаю, примерно такие же, как в известной тебе игре, где мы оба участвуем.
Выкладываю их здесь. (Ана - спасибо!!)
... Создавая героя, так сказать, "ответить подробно на все вопросы анкеты"... причем хотелось бы в живой литературной форме. Также указать место, откуда начинается повествование.
1. Ни в коем случае не флудить...
2. Указывать дату и время, согласовывая их с путями повествования остальных игроков...
3. Не вольничать и не отписывать действия за других игроков без их разрешения.
4. Каждый герой должен быть индивидуален, никакого плагиата.
5. Убийство героя без согласия пользователя не допускается, кроме как в случае, когда персонаж по воле пользователя был поставлен в такую ситуацию, при которой смертельный исход имеет очень высокую вероятность или неизбежен.
6. Одному человеку нельзя создавать одновременно более одного героя (ну это, быть может, придется подкорректировать... впрочем, увидим)
7.Повествование, совместное или индивидуальное, не должно противоречить повествованию остальных игроков, при описании действий нужно внимательно изучать пути других героев и действовать согласно с ними, если их повествование переплетается с вашими действиями.
8. Имя вашего ролевого героя должно соответствовать именам, принятым в его народе. Имя ролевого героя может соответствовать нику, если он подходит под вышенаписанное правило, или быть похожим на него. Также ролевой герой не может носить то же имя, что и какой-либо центральный персонаж книг Элеоноры Раткевич. Если не можете решить, соответствует имя или нет - это можно обсудить, также как и остальные детали.
Пока всё. Желающие могут предложить ещё добавления и уточнения))
Задавайте вопросы, господа эльфы! (что-то мне кажется, что большинство хочет играть ими...)