Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Артисты, певцы и другие звёзды! » Алексей Гоман и "Танцы со звёздами"

Алексей Гоман и "Танцы со звёздами"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут Артур предложил завести отдельную тему про Лёшу Гомана - а почему бы и нет?
Тем более что у Лёши хороший голос и обаяние. (Если кто вдруг не знает, кто это такой: победитель самого первого проекта "Народный артист").
На той неделе начинается шоу "Танцы со звёздами", уже не на льду, а опять на паркете. Он будет участвовать.

P.S. Если у кого есть мысли по поводу "Танцев со звёздами" на льду и не на льду, на 1 или 2 канале, можно тоже сюда.Ну... как получится.

0

2

Кстати, интересно, что в проекте победил Лёша Гоман, а на экранах телевизоров мелькает то и дело Панайотов И Алексей Чумаков со своей мерзкой бородкой, хотя они заняли не первое место, а второе и третье. Ну правильно - Лёша из Мурманска и вообще сам по себе, куда уж ему всё это проплачивать...
Так что я рада за него, что его взяли в это шоу.

0

3

Да... Гоман хороший парень... Я имел счастье знать его лично... И кстати Чумакова тоже

0

4

Расскажи, пожалуйста! Личное впечатление - это самое интересное! И, кстати, твое мнение о Чумакове по сравнению с Лёшей тоже весьма любопытно!

0

5

Кстати, давайте поддержим Лёшу, проголосуем за него хотя бы SMSкой, а то его засудили, по-моему... ne-a

0

6

Алёша и Люда просто молодцы! Они наконец-то сделали медленный и лирический танец, танцевали хорошо, выглядели отлично! Они поняли видимо, что им не стоит делать в танце какой-то сюжет.. они просто танцевали.

0

7

Да, и Лёша в смокинге - это что-то! piggy
Интересно, что для них лучше - юмористический номер или романтически-героический?
Эх, жалко, что не на льду...

0

8

я думаю, что скорее всего романтический... нет, правда и юмор у них отлично получается.. но судьи это не понимают.. им юмор вообще не нравится. это они доказали своими оценками   angry

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Артисты, певцы и другие звёзды! » Алексей Гоман и "Танцы со звёздами"