Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные факты » Ушла легенда.

Ушла легенда.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Stiver. Создатель онлайн-библиотеки Flibusta ушёл из жизни.

21 октября 2024 года появилась информация, что Stiver принял решение не дожидаться смерти от рака и ушёл с помощью ассистированного суицида, разрешённого в Германии. Создатель онлайн-библиотеки Flibusta ушёл из жизни.

Это произошло 20 октября. Stiver прошел этот путь с мужеством и решимостью.

Stiver был одним из основателей Флибусты и внес неоценимый вклад в развитие нашего сообщества. Его страсть к литературе, стремление к свободному доступу к знаниям и бескорыстная помощь другим сделали его образцом для подражания для многих из нас.

Мы выражаем искренние соболезнования семье и близким Stiver'а. Его память навсегда сохранится в наших сердцах и книгах, которыми он щедро делился со всем миром.

Просим уважать его волю и прекратить любые сборы "на помощь Стиверу". Он хотел, чтобы эта информация была опубликована для истории и чтобы избежать недоразумений.

Пусть земля ему будет пухом.

0

2

как грустно... Что же теперь с флибустой будет, никто не знает?
Сколько прекрасных книг оттуда скачено!

0

3

На книжном торренте можно найти полный архив Флибусты, но он в формате под который читалку хрен найдёшь.

0

4

А книжный торрент - это где? можно ссыль?
Хотя я хотела бы очень не торрент, а просто возможность скачать fb2 или epub...

0

5

Ставите в компьютер дополнительный винчестер от терабайта и выше. Выкачиваете на него через торрент архив. В нём уже есть программа для чтения под винду. И вытаскиваете с помощью этой программы нужные Вам файлы fb2 из архива. Торрент лежит здесь: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 .  Архив весит на сегодняшний день 447,73 GB. Открывается трекер через TOR или VPN, но у меня через VPN не открылся. Впрочем торрент файл я уже скачал и могу им поделиться если скажете как.

0

6

Так ссыли на флибусту больше нет? Или её здесь просто никто не знает?
Жаль, что автора сайта больше с нами нет, а копирасты, видать, рады.

0

7

Флибуста пока ещё работает. Хожу через VPN  http://flibusta.is/

0

8

Да, мне бы тоже удобней было по книжке скачивать, а не весь архив. Пока нет возможности купить новый диск.

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные факты » Ушла легенда.