Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Если ..., то...

Если ..., то...

Сообщений 221 страница 240 из 685

221

Ой, я ж совсем не разбираюсь в ароматических маслах! Даже не помню уже, какие они бывают.
(Я и жирные-то особенно не помню).
Пущай будет мятное (есть такое?).
если парусник, то...

Стройматериал да, дерево. А ещё вулканический туф и пемза. (Прочные, лёгкие и теплоизоляция хорошая).

0

222

Если парусник, то клипер. Или бриг...

Если рок-группа, то...

0

223

Давайте - если русская рок-группа! Кто первый в голову приходит?))

0

224

Лен, а кто тебе первый приходит в голову? Неужели кто-то один? Это в русском роке-то.

0

225

Ха! Ты прав. Тем более у меня постоянно стоит "Наше радио" - а там в основном русский рок и крутят! А у вас слушают "Наше радио"? Мне оно нравится...
Ну, мне приходят в голову Наутилус, ДДТ, БИ2, Ария, Пикник - пожалуй эти в первую очередь. А тебе?

0

226

А мне "Аквариум", "Аукцион", "Кино", "ДДТ", "Бригада С" и "Гражданская оборона".
Хотя, "Кино" и "оборона" это уже история.

0

227

О, да, Аквариум, конечно же! Особенно старый. А еще Арбенина, Мельница.
А если зарубежный рок, то...?

0

228

Ну, "Мельница", "Бреганд-р", "Башня Rowan" итд это уже немножко другое.
А, если рок зарубежный, то, наверное, "Queen".
Ну, да, Меркюри был педик, ну и фиг с этим. Всё равно ведь уже помер. Но ведь пел-то классно!
Если хищная птица, то...

0

229

Если хищная птица, то сокол. Зря, что ли, один из моих любимых персонажей - из клана Сокола!

Если детектив, то...

0

230

Если детектив, то, зарубежный и не очень современный. (Холмс, Пуаро, мисс Марпл, Дюпен, Мегре, патер Браун итд).
Если поэма, то...

0

231

Ой. А поэм-то я и не читаю как-то. Вообще в последнее время чем стих короче, тем он больше "торкает". Как многозначны хокку, как хороши короткие стихи Бернса, Бунина, ранняя Ахматова...
Разве что Асадов с его трогательной и непритязательной житейскостью. Еще Твардовский, Теркин. Ну и Мцыри...

Если жаркое, то...

0

232

Если жаркое, то нежирное и с приправой (перчиком, томатом итд).
Если пиво, то...

0

233

Пожалуй, самое вкусное пиво за последние несколько лет - это мы пили в Самаре в баре "На дне", который прямо при пивоваренном заводе! Пшеничное нефильтрованное!
С раками...
А еще пожалуй вишневое.

Если юморист, то...

0

234

Если юморист, то с высшим образованием.
Если начальник, то...

0

235

Если начальник, то компетентный и не слишком боящийся СВОЕГО начальства! В противном случае это будет ужас ужасный - свои промахи будет пытаться списать на подчиненных. Плавали, знаем..
Если архитектура, то...

0

236

Если архитектура, то древнерусская или готика.
Если восточное единоборство, то...

0

237

Ох, в восточных единоборствах я как-то не очень... Даже можно сказать совсем никак...
Наверное, карате всё -таки. Точно не сумо, меня тошнит от этих переливающихся мешков жира. Фу. А в карате вроде еще и философия своя есть.

Если охотиться, то...

0

238

Если охотится, то на крупного зверя (льва, кабана, крокодила итп), чтобы почти на равных.
Если поэт Серебряного века, то...

0

239

Если поэт Серебряного века, то для меня Гумилев, но это конечно сугубое ИМХО. Мне очень нравятся некоторые ранние стихи Ахматовой, что-то у остальных... Но Гумилев как-то кажется именно символом. А еще я крайне уважаю тех, кто воевал...
Признаться честно, цветаевские игры со словами меня с каждым годом всё больше бесят. А как прочла историю смерти ее дочки, вообще перестала открывать эту поэтессу.

Если весенние цветы, то...

0

240

Если весенние цветы, то сирень. Персидская. (Когда-то у нас её было много).
Если парнокопытное, то...

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Если ..., то...