впечатление не лучшее - фильм на один раз посмотреть
Отредактировано Артур (2006-09-27 10:20:19)
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Архив тем » Поглядел тут фильм "Практическая магия"....
впечатление не лучшее - фильм на один раз посмотреть
Отредактировано Артур (2006-09-27 10:20:19)
А мой любимый фильм-"Жена астронавта". Я его смотрела наверное уже раз сто! Но всё равно.................... А Джонни Депушка. Ну что могу сказать. Самый классный актёр!!!!!!!!!!
Мне больше всего понравились фильмы Эфект бабочки и бойцовский клуб
Люди, не смотрите "Ночной" и "Дневной" дозоры! В первую очередь если не прочитана книга.
Там всё другое - герои, сюжет, даже местами идея. Надо прочитать сначала, а потом уж... если уж сильно захочется... :/
Анариэль
читал только ночной потом посмотрел, а потом посмотрел дневной, чесноговоря читать интереснее...
А читать, как правило, всегда интереснее! Тем более по"Сумеречному" и "Последнему" фильмов нет, да и не надо! paladin
Лучше бы не позорились серией Ночного, дневного и т.д. дозора... Снято в принципи нормально, но наши российские актеры все портят... Лучше бы их там вообще не было)))
Да наши актеры по большому счету лучше голливудских, вот сценарий и режиссура... одни спецэффекты, да и те так себе...
И главный герой в книге совсем другой.
Я вот посмотерл Эфект бабочки вчера . . . чт отто не очень понравилось. Зато вот эти фильмы оставили след во мне: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Город ангелов, Достучаться до небес, День сурка. Очень люблю посмотреть Карты деньги два ствола и Большой Куш в переводе Гоблина.
Посмотрела "Слуга Государев". Очень понравилось))
а про что он? дело в том что давно хочу посмотреть хороший русский фильм и никак не получается. вернее я их смотрю а вот хорошего не могу найти...
Время Петра Первого, главные герои - два француза-дуэлянта, попавшие в Россию, и бывший "потешный", соратник Петра... перед Полтавской битвой всё происходит. Может, это как раз то, что тебе нужно?
да кто же его знает... может дело в том, что кино надо смотреть в кинотеатре?... а я вот все на компьютере смотрю. денег жалко. (не представляю себе если бы угробил 100 рублей на просмотр кинофльма Жара или какой нибудь Живой...)
Я смотрела в кинотеатре -понравилось))
Недавно пересматривала "Сибирский цирюльник" и "Ромео и Джульетту" - тихо млела. Сейчас заполучила в свои загребущие ручки "Неприкасаемые" Копполы... предвкушаю.
Всем, кто положительно относится к Джонни Деппу, советую посмотреть фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?"
Там Депп совсем молодой и, как он сам признавался, играет в значительной степени самого себя. Таким он лично мне нравится куда больше, чем в тех же Пиратах...
А я недавно посмотрела "Астерикс на Олимпийских играх". Море положительных эмоций!
Там Депардье?
Лёна, ага! Мне все три фильма очень нравятся! Причем каждый последующий не хуже предыдущих.
Объективно понимаю, что фильмы неплохие, но почему-то совершенно не выношу Депардье... Надоел хуже горькой редьки.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Архив тем » Поглядел тут фильм "Практическая магия"....