Поговорив кое с кем, я убедилась, что другим могут пригодиться собранные мною фоны и разные прибамбасы для оформления, к примеру, дневника.
С радостью поделюсь!
Делитесь и вы, товарищи!
Итак - осенняя тема, для начала.
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наши любимые картинки и обои » Фоны, заставки и так далее
Поговорив кое с кем, я убедилась, что другим могут пригодиться собранные мною фоны и разные прибамбасы для оформления, к примеру, дневника.
С радостью поделюсь!
Делитесь и вы, товарищи!
Итак - осенняя тема, для начала.
и ещё осень:
Прекрасные фоны, я то-то в последнее время полюбила осень, не так, как зиму, но все-таки...
Лён, а на грядущую зиму ничего нету?
Такого снежного, волшебного...))))
Вот для начала и зимы немножко...
Спасибо, Лён. Прекрасные фоны... А что еще у тебя есть?
На морскую тему, например...
Отредактировано Lilac (2008-12-14 20:50:37)
Попробуем что-нить такое водяное... Но чисто водяного нет. Скорее просто в синих тонах. Честно говоря, мне в холодный период хочется наоборот чего-то зеленого или желтенького, а не холодный синий.. Но каждому своё))
Вот из этого можно сделать прекрасные фоны. Очень красивые фотографии.
Потырено у Хулика с дайри. Если кому надо, могу поделиться, там много...
А теперь немного веселого, летнего, весеннего...
КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ!! УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!!
И ещё на разные вкусы:
(последний - по-моему изготовлен Анариэль из фотографии , снятой собственноручно)
Спасибо за фоны!
Натке понравились.
Лён, ты была права, тут выложено множество потрясающих картинок Просто глаза разбегаются!! СПАСИБО
Хао Минь, очень рада!
Брисоль, приятно если что-то пригодится.
Заказывайте тему - у меня много, хочется поделиться. Есть ещё всякие заставки, гифки.
Тему? чтобы кто-то крылатый был обязательно) Или анимация дождя) Или и то и другое вместе
Скажи, а аватарки ты делаешь? а то у меня фотошоп лежит неосвоенный, я к нему боюсь прикасаться((
Брисоль, анимация дождя у меня в дневе на ЛиРу и дайри. Недавно. Глянь.
Крылатых у меня есть, но это не фоны, это картинки...
Авы делаю, примитивно, в Пэйнте. (Собсно, 4 из моих ав на дайри сделаны мною из любимых картинок). Но без анимации. Её делать не умею.
Вот тебе крылатых немножко... не знаю понравится ли.
Ещё крылатые
Так. На самом деле тут фоны... Делюсь фонами.
И ещё фоны!
Все - осенние)
Так. Ещё фоны. Пригодится!
Коллекция зимних фонов.
И ещё.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наши любимые картинки и обои » Фоны, заставки и так далее