Прошу не критиковать сильно, я только учусь))
Выкладываю самое новое 8)
Опять Шакс и Хоншер Но они такая красивая пара...
Просто что-то весеннее и позитивное. Кажется, один из лучших карандашных рисунков... Если не лучший
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Творческий блокнот - от всех понемножку » Из-под карандаша - Рисунки : )
Прошу не критиковать сильно, я только учусь))
Выкладываю самое новое 8)
Опять Шакс и Хоншер Но они такая красивая пара...
Просто что-то весеннее и позитивное. Кажется, один из лучших карандашных рисунков... Если не лучший
Ари, наконец-то! А ещё? Остальных персонажей "Безумной комедии"?
Весенний рисунок - с таким настроением! Просто светится. Хочется смотреть и смотреть...
Там ой как много... Иллюстраций к самой "Комедии" мало, только с персонажами Если что-то хочешь, чтоб я сюда вывесила - говори 8)
Жизненное) Ари vs пылесос
Предыстрория: примеряла на себе длинну хайратника (увы, только первый ряд плету), и так интересно вышло, даже первым рядом 8) Захотела нарисовать эдакую славянку. Села, рисовала... Но глаза не такие, то-се, сенла перед зеркалом на полу и снова рисую. Вышло так, что забила я и на хайратник, и на славянку, отчего-то нарисовала себя. Знаю, с натуры у меня хреново...
Ну как, похоже? Поверьте, я не настолько страшная
Так держать! Урааааааааааа!!!
Молодчага!
Спасибо) Буду
Ари, мне очень нравится. Они такие добрые и солнечные, как-то по-эльфийски светятся. И хочется тихо улыбнуться!
Рада, что выходит позитивно и радует окружающих 8)
Чорд, какая косая фраза >.<
Итак, пугаю народ дальше:
Сие есть моя практика, данный образей делала дома. Свет рассеянный, потому тени от кувшина нет; тень на рисунке исключительно из-за неудачной "фотосессии" (формат А3 в сканер не влез XD)
А это - очень скучная проверка контрольных)) Зеленая гелевая ручка, оборот какой-то старой контрольной же XD
На даче прохожу практику самостоятельно Результаты:
Букетик, нащипанный по дороге
Фон рисовала под дождем. Я шизик, правда? ))
Просто петушки
Как и где я рисовала сие безобразие, написано здесь.
зы. Это практика, точной передачи не требуется!
все хороши, но ирисы - это что-то! здорово, Ари...
Спасибо, Лен Рада, что нравится.
С фантазией пока никак, рисую только в художке... Пока что не ждите. На закуску - карикатура.
Мну прет книги в библиотеку (реальные факты! XD)
Ты стоишь
Родная. Милая моя,
Я вернулся… Ты меня простишь?
Вот скользит слеза твоя…
Родная , милая моя…
Я живой…
Я твой…
Вот и опять скользит слеза твоя…
Стихи написаны не мной, но специально для этого рисунка:
Вернулся
Моему сайту наконец-то исполнился год! И новый дизайн сайта уже содержит мои рисунки :Р
И в честь такого торжества...
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Творческий блокнот - от всех понемножку » Из-под карандаша - Рисунки : )