Если кто-то захочет высказать своё мнение, пожелания и критику. А авторы - ответить. Может быть, появятся иллюстрации. Их тоже сюда.
Обсуждение повествования и соображения авторов по поводу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-19 19:03:07
Ага. Даааальше!
Поделиться32008-07-08 00:31:36
Пока читала - чуть не плакала от жалости. Хорошо написано, берет за душу. Очень переживаю за героев, поэтому с нетерпением жду продолжения. Пишите, у вас здорово получается!
Поделиться42008-07-08 23:08:15
Мария... просто Мария, спасибо, солнышко! Уже кое-что есть написанное из продолжения, но надо связать с предыдущим)) Сама увлеклась этим повествованием, даже Кантора забросила...
Поделиться52009-02-28 01:24:00
Ух,как же здорово написано!!! повествование очень цепляет и захватывает!Жалко только,что пока так мало!
Ругательства(как впрочем и всегда) просто на высоте!))) Такие тематические!
А Гелерту,такую здравомыслящую и добрую,как-то странно видеть в этой Тёмной Цитадели. Бедная девочка,ей наверняка приходится нелегко!
Единственное,у меня одно только будет замечание... Я,конечно,ещё не врач,а только учусь...Но насколько мне известно,если ребро протыкает лёгкое,то они(лёгкие)спадаются,человек дышать не может. это состояние называется пневмоторакс. Происходит из-за того,что герметичность плевральной полости нарушается,давление между лёгкими и атмосферным воздухом выравнивается, а лёгкие состоят из очень эластичной ткани и спадаются - сморщиваются... без системы искусственной вентиляции лёгких тут не обойтись...Без неё,кажется,не живут...
Но я могу и ошибаться,или что-то неправильно понимать в повествовании
Поделиться62009-02-28 01:51:33
Эйна, наверное ты права... просто одно легкое, тут имеется в виду, повреждено, а второе-то действует. Ну а что касается искусственной вентиляции... будем считать, что с этим справилась магия, - наверное так...
Поделиться72009-02-28 12:39:49
Конесчно же магия!!! И вообще,кто их изучал-то эти лёгкиме эльфа!)))) Пишите дальше!Очень интересно! Так всё запутано!
Поделиться82009-10-12 01:25:01
По-моему, это Кертен))
Картинка кликабельна.