Андрей, я биолог, и много лет в биологии проработала, а сейчас пишу книги и по биологии, и по химии, и по истории).
Отредактировано Lake (2020-05-17 11:38:20)
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Администрация. Объявления. Важно. » Поздравляем!
Андрей, я биолог, и много лет в биологии проработала, а сейчас пишу книги и по биологии, и по химии, и по истории).
Отредактировано Lake (2020-05-17 11:38:20)
и энциклопедию для детей, где биографии тоже были, так?
В энциклопедии были краткие справочные статьи про некоторых людей, их было немного, а еще я принимала участие в написании книги для взрослых "50 человек,изменивших мир". Чуть меньше половины книги сделала примерно. И еще было несколько жизнеописаний в книгах по истории.
А история какой-то период, страна, или общий обзор мировой?
(Что-Такая себе "всемирка" для детей)?
P.S:
Сочуствую учителям истории на "нэзалэжной", тем, которые честные.
Надо же брехать!
Есть "Краткая история мира", для детей, есть "История России" для детей, есть книга для всех возрастов "Все, что должен знать каждый образованный человек об истории"(я в этой серии еще делала такую же книгу о науке).
Отредактировано Lake (2020-05-18 11:51:56)
Андрей, о да, я с ужасом представила, что было бы, если бы я на Украине была учителем истории...
Наверное ругалась бы с начальством по-черному. Потом меня уволили бы. А потом я бы уехала. Интересно, как сейчас обстоит дело с эмиграцией из Украины...
Я просмотрела тему и не нашла поздравления Андрея с Днем Рождения. И в профиле не нашла дня рождения. Как-то это нехорошо. Несправедливо. Андрюша, дорогой, пожалуйста, скажи нам дату, когда тебя можно поздравлять!
2 сентября.
Всё, буду знать))) Накануне как раз ДР у моего ребенка...
Андрюша! Прости засранку! Закрутилась страшно, плюс еще приболела. И пропустила твой день Рождения. Пожалуйста, не обижайся!
Желаю тебе здоровья! Радости, благополучия, вдохновения! Новых стихов и сюжетов! И чтобы с близкими было всё хорошо!
Спасибо, Лена!
Собственно, я сам об этом как-то забыл. (В смысле день рожденья).
Твои бы слова да до Бога! Здоровье родных это то, что сейчас беспокоит больше всего.
Андрей, с днем рождения, прости за опоздание! Пусть все будет хорошо!
Спасибо, Аня!
С днём рождения, Аня!
Счастья и всего, всего, что ты сама себе желаешь.
Лёна, Андрей, спасибо!
Милые, дорогие мои друзья!
Нас мало, но тем более я радуюсь, что вы есть!
Пусть в Новом Году у вас всё будет хорошо! Насколько это вообще возможно! Пусть Мироздание услышит наши просьбы и будет справедливым!
Здоровья, благополучия, тепла, доброты! И творческого вдохновения!
Присоединяюсь!
Всех нас с Новым годом. Пусть тело покоряется духу, судьба воле, а творческий огонь не гаснет!
Всем счастья, здоровья, удач и побед!
С Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего). И вообще, все будет хорошо! Творческого Огня всем, здоровья, мира, благополучия!
Ура! Наступила весна! Мы пережили зиму!!!
А еще - с Днем кошек вас!
Рассказы | Мне очень понравилось... | 2024-03-13 |
С Новым Годом!!! | Архив тем | 2007-03-13 |
Поздравим с Днём Рождения!!! | Администрация. Объявления. Важно. | 2019-04-24 |
Наши милые мордашки и не только | Рассказываем о себе | 2018-10-21 |
Набор в Модераторы | Вопросы и предложения... | 2007-07-19 |
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Администрация. Объявления. Важно. » Поздравляем!