Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем!

Сообщений 101 страница 120 из 280

101

раздол-бай, пусть это будет год трудолюбивого и умного Наф-Нафа, построившего каменный домик, в котором все укрылись))

0

102

С Новым годом!

0

103

Виллентретенмерт, и тебя!
А еще всех с наступающим Рождеством!
А еще сегодня день Ньютона)))

0

104

Сегодня праздник Турицы!
Этот праздник посвящен туру — самому известному и очень почитаемому среди славян животному, которое обладает магической силой. Славяне считали, что в туре во славу Рода славянского и для его процветания воплощается союз Перуна и Велеса.

А еще сегодня:
День второго дыхания для новогодних празднований
День художника желтой краской на снегу
День когда студентам уже нужно снова ботанить
День, когда снаружи холодно, а внутри уютно и тепло
День совершения необдуманных поступков
Хрум-Хрум день.

0

105

С Рождеством!
А представителей других вероучений со всеми перечисленными выше ( турицы итд)!

0

106

Со светлым Рождеством!
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/f8b0b911f6a9ccd64dc4fb8da9ffd9cd.gif

0

107

Дорогие наши мужчины! С праздником! Будьте счастливы и благополучны!

Поздравляеювас с вашим профессиональным праздником - днём защитника Отечества!) И пусть вы не выбирали себе эту профессию, но по факту рождения имея некоторые знаки гендерной принадлежности, вы автоматически встали в этот строй! И мы безмерно благодарны вам за наше чувство защищённости и некоторой безответственности перед жизнью))
Но, теперь без шуток! Мужчина на своём месте, профессионал своего дела, заботливый отец, сын, муж - это он создаёт мир вокруг женщины и её детей, пространство, в котором легко и комфортно существовать физически и психологически. И нам хорошо и спокойно рядом с вами, потому что вы - не мифические герои с картинок, а живые и настоящие, сильные люди, берущие на себя ответственность и за нас в том числе.
Вы простите нам временами излишнюю эмоциональность - это от полноты чувств!) Помните всегда: мы вас очень любим и ценим!

http://otvetkak.ru/image/23%D0%A4%D0%A1-004.jpg

0

108

Спасибо!
(хоть я и не служил. Отчего чувствую себя ущербным. Но это ведь праздник нормальных, полноценных людей).
Всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

0

109

раздол-бай, дело ведь не в службе и не только в ней, а в готовности защищать и в чувстве чести, как по мне))))

0

110

Это всё, конечно, так. Но я имел в виду элементарную физическую возможность.
(Кстати, что интересно, в своё время (естественно, ещё советское), один тип изо всех сил старался "откосить" от армии. Хотя был полностью здоров.
К каким ухищрениям он прибегал - отдельная песня. Если актёр это сыграет, ржач обеспечен.
Хотя, конечно, сие и весьма отвратное зрелище.

0

111

раздол-бай, а можно об этом написать - перенеся действие в параллельный мир. Например, к оркам))) Мне почему-то кажется , что орки в своей массе должны к службе в армии относиться с пиететом))

0

112

Да будет, будет эпизод. В ойлянских историях, кстати. Не знаю, не уверен пока точно, где: в "кенгуру" или дальше.

0

113

Друзья! Поздравляю всех с Всемирным Днем писателя!
И желаю всем нам как можно больше читателей! И желательно, понимающих!
И чтобы сил и времени хватало на воплощение замыслов, а также на их появление, этих замыслов)))

0

114

Всем творческого огня!

0

115

Всех наших прекрасных дам
поздравляю с 8 МАРТА!
Продолжайте вдохновлять нас на подвиги, творчество и всякие невероятные штуки!

0

116

раздол-бай, спасибо, Андрюша! Мы постараемся!

0

117

Всех со светлым праздником Пасхи! Добра, здоровья, благополучия в доме!
https://pp.userapi.com/c837736/v837736434/30f1e/91QKTuOFKww.jpg

0

118

Христос воскресе!
Всех со светлым воскресеньем!

0

119

раздол-бай, и тебя! Здоровья, радости!

0

120

Всех поздравляю с Днём Победы!
Счастья, вдохновенья и побед, больших и малых!

0