Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Архив тем » Набор игроков. Анкеты


Набор игроков. Анкеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обьявляется набор игроков в Ролевую игру!! Игра  будет вестись по миру Элеоноры Раткевич, "Таэ Эккейр" и  "Ларе-и-Т'аэ". До действий книги. Сюда кидаем заявки на участие и анкеты.

0

2

Укажи, пожалуйста, что должно быть в заявке! Да и создай тему, где будет вывешена помошь для тех, кто не читал данных книг!! И совет, как от мастера мастеру! Помоги первому игроку начать играть, а все остальные будут играть уже по его примеру!

Отредактировано Fenrir (2007-05-18 23:28:26)

0

3

В заявке, я думаю, должно быть следующее:

1. Имя персонажа
2. Раса, народность (гном, эльф, оборотень или человек; если человек - откуда: Адейна, Найлисс, Луговина или Степь)
3. Возраст (действительный или примерный в пересчете на человеческие мерки)
4. Биография
5. Характер, способности и умения, примерная цель, если есть, род занятий
5. Внешность, снаряжение, оружие

P.S. Желательно в свободной литературной форме, а не в стиле ценника... Ну это моё пожелание))

Кэриэль, добавь, если что ещё придумаешь))) а то уже поздно, и ничего пока больше в голову не идёт :)

0

4

Еще я думаю историю переса до начала игры (как жил, почему пошел решил уйти)

0

5

Образец анкеты не успела составить(((...отец выгнал из-за компьютера. Образец Лёны одобряю, только нужно добавить согласование действий и совместить расу, возраст и биографию. Всех желающих играть милости прошу ко мне в асю. Подумаем над сюжетом)))))
Вот мой перс.
1.Имя. Кэриэль(он, решила парня отыграть), для друзей Кейрэ(ударение на последний слог).
2. Биография (возраст, раса, и.т.д.) Эльф, возраст 150 лет, человеческие примерно 23-25. Сын довольно влиятельной эльфийской семьи, имеет имя ближней ветви, следственно и кое-какие заслуги. С детства воспитывался отцом как воин, но жизнь воина его неочень привлекает, больше любит заниматься наукой, ну а ещё неисправимый бродяга. Лет 20 назад его бросила любимая девушка, поэтому к женскому полу относится очень недоверчиво(то есть шарахается ), и говорить об этом не любит. На данный момент отправляется в Арамейльский университет, чтобы развить и отточить свои магические умения, ну и параллельно изучать историю.
3. Характер. Способности и умения. Бродяга, очень задумчивый, вечно где-то ходит и пропадает. Довольно терпелив, но если взорвётся, то многим может не поздоровится, теряет контроль над собой. Понимает юмор и ценит шутки, но никто не видел, чтобы он смеялся. Прирождённый лидер, ради своей цели пойдёт на многое, даже на подлость, хотя до такого старается не доводить . Категорически не умеет подстраиваться под других и уступать, упрямство и гордость порой переходят границы. Умение и навыки, Хорошо стреляет из лука, владеет всеми видами холодного оружия, хотя владеет  это слишком сильно сказано: кинжалы и прочие метательные орудия в цель неплохо летят, а вот меч, не порежется, конечно, но очень и очень посредственный мечник. Один из лучших целителей и имеет неплохие способности к дальнему магическому поиску. Очень вынослив и отличная регенерация. Но сила есть ума не надо, способности высокие, но применять их практически не умеет. Себя  исцелит, но других...только может поддержать более умелых, сам в одиночку не вытянет. 
4 Внешность, оружие ...Высокий, серые, даже серебрянные глаза, чёрные до лопаток волосы, чуть золотистая кожа. Одевается в тёмно-синюю одежду.  Оружие. Лук и стрелы, лёгкий меч, два кинжала. Предметы : сумка со сменой одежды и вещами, нужными в путешествии, Ларе-и-т'аэ -  тонкий серебряный браслет на запястье. Конь вороной с белыми хвостом и гривой, кличка Гром.
5. Согласование действий обязательно.

Отредактировано Kerri-ell (2007-05-20 17:57:58)

0

6

1. Фенрир или Фенрус
2. Оборотень, возраст на людские 17-18 лет. Ушёл из своих лесов в поисках убийцы его брата. Отец и мать умерли через несколько дней после пропажи старшего сына! Фенрир пообещал отцу перед его смертью что отомстит убийце. По следам он определил что это было несколько человек, которые охотились в этих лесах. Перед походом его род снабдил всем необходимым в дальнем пути. Тетушка долго не хотела отпускать, говорила, что если этот человек смог убить его старшего брата, то что стоит расправиться с ним, Фенриром! Но молодой оборотень был невозмутим и все равно отправился в путь! Так начался поход Фенрира-охотника....
3. Следопыт, бродяга, очень настойчив и если что-то задумал, то добьется этого. Мало общителен, к людям относится с подозрением. Все новое принимает быстро, но при этом не забывает о прошлом.
Свободолюбив! Ему легче умереть чем попасть в неволю!
Как и все в его роду, может принимать облик человека и волка по своему желанию и когда сильно разозлен. Очень метко стреляет из лука, умеет пользоваться любым холодным оружием, но в случае ближнего боя предпочитает использовать облик волка. Великолепний охотник. С волками общается как с родней! Видит ночью не хуже чем днем, вынослив. Раны заживают как на Волке.
4. Длиные волосы, серые похожие на шерсть волка! Глаза зеленые! В остальном похож на человека. Красивый юноша с неплохим телосложением.
Носит тонкую походную рубашку, легкие сапоги.
Оружие: Лук, 20 стрел в колчане, охотничий кинжал, кожаные наручи.
5. Согласование действий обязательно!

0

7

Лэрьен. Имя ближней ветви - Лейри

Раса - человек (ну не всем же быть эльфами!)
Возраст - 35 лет, но выглядит на двадцать с небольшим. Любой эльф мог бы безошибочно определить, в чем тут дело, и рассказать не слишком веселую историю, но с эльфами Лэрьен предпочитает не общаться.

Родился в Риэрне в знатной семье, связанной прямым родством с "ало-золотыми"(династические цвета) - главными врагами и соперниками правящей династии. В семнадцать лет был вынужден уехать из страны, случайно узнав, что готов приказ об его аресте и казни.
Странствовал по Восьми королевствам, жил в Эттарме, Найлиссе и Сулане, долго ходил на юльмских кораблях - сперва матросом, затем штурманом.
В юности получил весьма приличное образование (вернее, ему попытались его дать,но взято было далеко не всё). Осталось знание истории, географии, языков (эльфийский - поверхностно) и в первую очередь - умение владеть разного рода оружием, а также - что неожиданно - музыка.
Магией не владеет и магам не доверяет (кроме целителей... да и то не всегда).

Насмешлив, резок, циничен и мало во что верит. При этом легок в общении - если сам того захочет.

Высокий, стройный, худые жилистые руки, на первый взгляд не слишком сильные. Платиновые, почти седые волосы (впрочем, пара седых прядей тоже есть), глубоко посаженные тёмносерые глаза.

Одежда - простая и удобная, как у охотника или моряка; чаще всего это белая рубашка и черные штаны, да ещё охотничий майлет цвета болотной травы.
Оружие - два меча, несколько метательных ножей.

Согласование обязательно.

А это - портрет, чтобы можно было себе представить всё вышесказанное.

увеличить

0

8

1. Имя - Реллиенна, для друзей - Релле
2. Сестра-близнец Кейре, следовательно имеет расу эльфийскую, а возраст - 150 лет от роду, что на человеческие 23-25. Пятнадцать лет назад сбежала из дома из-за какой-то мелочи, сейчас и вспомнить-то стыдно! Так что на данный момент возвращается в Долину. Во время странствий она познакомилась с весьма симпатичным молодым человеком, но вскоре после знакомства вновь отправилась в путешествие.
3. Характер. Разносторонний. Обычно она веселая и жизнерадостная, но стоит ее кому-нибудь разозлить, превращается в ехидную и язвительную. Никогда предугадать ее настроение нельзя, очень непостоянная. Хорошо поет, но играть ни на чем не умеет.
4. По внешности легко сказать, что Кейре - ее брат-близнец, только с поправкой женский пол. То есть, высокая, ярко выраженные, большие серые глаза, иссиня-черные волосы до талии, редкая челка, чуть золотистая кожа. Носит всегда яркие, но неброские и всегда гармоничные костюмы, подходящие для дороги. Ларе-и-т'аэ - маленький кулон на серебряной цепочке в виде "кошачьего глаза" серого цвета. Оружие - изящный лук с колчаном, где всегда присутствует на всякий-пожарный девять стрел, и кинжал, которым пользоваться Релле не умеет совершенно, зато из лука стреляет отпадно! В рукопашной выстоит против пятерых не более четырех минут, но и того хватает...
5. Согласование - желательно бы, но если припрет...

Отредактировано Реллиенна (2007-05-29 21:45:10)

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Архив тем » Набор игроков. Анкеты