Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Что мы смотрим? » "Танцы на льду" и "Танцы со звёздами"


"Танцы на льду" и "Танцы со звёздами"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я думаю, что все слышали, а может даже видели эти два новых проекта! Хочется узнать ваше мнение и поделиться своим!  :love:

0

2

Так жаль, что закончился проект на втором канале... Как-то он мне казался честнее и более уютным, чем на первом.
На первом, конечно, смотреть тоже интересно, вот только, по-моему, из всяких политических соображений всё время завышают оценки Дапкунайте. С Литвой, что ли, заигрывают? Надоело... Всё равно лучшая пара - Навка и Башаров.

0

3

Вот жалко закончилась серия док/фильмов "Криминальная Россия"... Вот это действительно жалко! Хм... Я заговорился) Кому как вообщем=)

0

4

Зато щас вот идет проект Минута славы по ОРТ. прикольный проект. не зря на него время трачу. получаю много положительных эмоций

0

5

У меня как-то всё не получается его посмотреть... А вот интересно -судят там справедливо или нет? Как твое впечатление?

0

6

там есть такая женщина... она вот только на каких то своих эмоциях все делает. да и вообще там судить то нечего... например весь зал орет что это супер а три человека говорят что это плохо и в итоге решается что это плохо. как говорилось в одной пьесе: "А судьи кто?"

0

7

Да... вот интересно - там тоже всё проплачено? или просто всё зависит от настроения судей и от того, хорошо ли они спали и пообедали?

0

8

на счет проплаченности там и речи быть не может... для чего?  а вот  тот факт,   что я заранее могу точно сказать, что Толстая скажет "это плохо" когда кто нибудь выступает наводит на мысль, что она просто не любит экстремальное. Зато она будет радоваться когда какая нибудь девочка выйдет и покрутит обручем.

0

9

Мне Толстая тоже как-то несимпатична. Человек, уверенный в своей непогрешимости до такой степени, как она...бррр

0

10

мне вот обиднее всего было, что ни Слуцкая, ни Плющенко не выступали в этих проектах в качестве соревнующихся.
Хотя, ведущие из ни просто аховые получились.:love:

Понравились больше, чем Пушкина-Ягудин. tomato

0

11

Ягудина и правда жалко... навьючили ему Пушкину... дали бы лучше гимнасточку - гибкую и легкую, её бы не пришлось с таким трудом тягать)) :D

0

12

Лёна написал(а):

Ягудина и правда жалко... навьючили ему Пушкину... дали бы лучше гимнасточку - гибкую и легкую, её бы не пришлось с таким трудом тягать))

Меня умиляло, когда программу вели совместно Плющенко-Ягудин и Слуцкая-Пушкина.
Слуцкая мне больше поравилась. А Плющенко-Ягудин очень напряженно общались, гром м молния в глазах.(((

0

13

Так это и было интересно именно своей напряженностью, мне кажется...
Вообще про Ягудина мы подзабыли, когда он уехал, а сейчас, когда вернулся, я каждый раз, видя его, думаю: насколько он всё-таки интереснее катается, чем Плющенко... Особенно Плющенко последних нескольких лет...
Скачала себе из интернета "Гладиатора" - старую произвольную программу Ягудина - там Плющенко просто рядом не стоял... ИМХО

А по поводу проектов первого и второго канала на льду - что-то я мельком слышала, весьма глухо и неопределенно, о следующем шоу. Правда, я так и не поняла, на каком канале хотят это повторить и когда. Но, я думаю, надо - наверняка это опять соберет большую аудиторию. Ещё очень многих хотелось бы увидеть на льду... Никто ничего об этом не знает?

0

14

Лёна написал(а):

Так это и было интересно именно своей напряженностью, мне кажется...

Лён, без сомнения. Положа руку на сердце, хочется сказать, что меня это интриговало... было интересно иногда с улыбкой наблюдать.

Лёна написал(а):

Скачала себе из интернета "Гладиатора" - старую произвольную программу Ягудина - там Плющенко просто рядом не стоял... ИМХО

А откуда скачала?
Мне, как фанату фигурного катания...   fan   
поделись ссылочкой, плиз.
А то я выступлениями любуюсь только на соревнованиях. cry

Отредактировано Lilac (2007-05-24 01:12:54)

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Что мы смотрим? » "Танцы на льду" и "Танцы со звёздами"