Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 681 страница 700 из 761

681

Brigita, приветствую!
Лен, вот, кстати, пример моей правоты. Признал бы наш гарант сразу Донбасс и принял бы меры, никакой бы войны не было.
А так ведь показуха, дескать, вот мы какие толерантные да политкорректные! С бандерлогами переговоры ведём! Они укрепляются, а мы с ними перемирие соблюдаем.
И, не знаю, как в Москве, но у нас без конца повторяли, что, мол, кто против этого перемирия, тот редиска.
Абхазию-то наш гарант сразу кинулся защищать (или Осетию). На кого там Сракашвили напал в 2008 году?
Так что оправдания, мол, в 2014 не было возможности - обычная ботаника , сиречь, сование лопухам фиалок за уши.

P.S.
Бельгийский король в Конго, конечно, сволочь. И козлы, которые подсунули индейцам заражённые оспой одеяла.
Но одна деталь. И поведение короля, и то, как поступили с индейцами европейской общественностью осуждается.
Для ацтеков же кровавые жертвы - норма жизни. А у некоторых племён, так вообще нормой считался (а, может быть, и до сих пор считается) каннибализм.
Так что, прав был Киплинг, назвав их чертями.

0

682

Интересно, где теперь те ацтеки? Осталось ли от них хоть что-то в плане генофонда?
Андрей, как там в Донецке? Только от тебя увидишь правду настоящую от первого лица...

0

683

В Донецке практически без изменений. То затихает, то снова начинается "бум", "бум", "бах".
А вчера ловили каких-то отморозков (не то купленные, не то чёрт их знает). Дезиртировали, совершили убийство, скрываются.
Поймали или нет - не знаю. Может поймали, может уже смылись на Украину.
Насчёт ацтеков где-то когда-то читал, что  сейчас они сохранились, хотя практически полностью ассимилированы.
Но язык науталь, вроде бы, ещё в конце 7--тых - начале 80-тых существовал, хотя носителей уже тогда было исчезающе мало.

0

684

Жаль индейцев... Причем в Южной Америке, как мне кажется, от прежних индейцев осталось доваольно много - стоит только посмотреть на лица жителей того же Перу, - а вот в Северной...
Негры нынче в тренде (вон в новом фильме "Три мушкетера" д'Артаньяна сделали негром, какой бред! Анну Болейн, Русалочку... уйму персонажей), негры требуют денежную компенсацию за годы рабства. А индейцы - нет. А стоило бы!

0

685

Андрей! Как у тебя дела?
Ты пропал, пусть ненадолго, а мне всё равно тревожно... Напиши о себе, пожалуйста.

0

686

Да, Анна Болейн - негритянка это что-то особеннова!
Вчера писал один скрипт, проверял, искал ошибки. (Надо было для дела). Сегодня вот только закончил.
("Бум" и "бах" не очень способствуют сосредоточению внимания).
У нас всё так же. Сегодня практически всю ночь грохотало и бахало.

0

687

Господи, когда же это закончится?!!
А с водой как? С интернетом?

0

688

Бочка приезжает. Бачок набирается обычно за несколько дней (когда два, когда три, когда за день).
С телефоном вот уже третий день никуда не могу позвонить. Подымаю трубку - идёт такой сигнал: "тиутик". Набираю первую цифру - "ошибка в наборе номера".
То ли номера будут менять, то ли что-то на АТС.

0

689

мда... а мобильники?

0

690

У меня нет мобильника. Но сегодня вроде работали.

0

691

Андрей, Аннушка, как вы?
Я время от времени исчезаю ненадолго - уезжаем с нашей малышкой на дачу. Хоть и всего три сотки, а умудряется этот кусочек природы быть уютным, тенистым в жару и отделенным от соседей. Которых не очень много, а ближайших мы и не видим, что просто прекрасно!
Но поскольку дома остается котик, мы ездим максимум на 2 ночи (если друзья приедут и покормят котика).
А вы куда пропали? Как ваши дела? Как здоровье?

0

692

Лен, а кот за что лишён поездки на дачу, за что наказан?

0

693

Не наказан. Боимся мы за него. Раньше мы на дачу не ездили (да у нас ее и нет, мы снимаем у друзей), - и не было необходимости кота прививать... И теперь он старенький и непривитый ни разу. А стареньких, говорят, прививать нельзя. А там уличные коты, ежи, кроты и тэ дэ. Я уж не говорю о том, что для него переноска - весьма нежелательный предмет, а два с лишним часа дороги в машине в переноске я вообще с трудом могу себе представить. Боюсь, мы его оттуда достали бы проблевавшегося, полуживого и с инфарктом.

0

694

Понятно.

0

695

Андрей! Ты ничего не ответил, как ты, здоров ли... Как там многострадальный Донецк?

0

696

Да всё так же. Просто сеть жутко тормозила и я не мог ответить.

0

697

Ну слава Богу, что ты там живой и всё по-прежнему... даже как-то неловко говорить "всё в порядке", какой уж тут порядок... эх.
Мне тревожно было очень.

0

698

Андрей, как твои дела? Как здоровье? Не улучшилось ли снабжение, хотя бы водой?

0

699

Всё так же. Вот сегодня только интернет починили.
С водой также, как и было.

0

700

Понятно. Как я рада, что ты опять тут! Когда же мы дождемся Победы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла