Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 621 страница 640 из 761

621

Андрей, тебя нет уже несколько дней... Пожалуйста, как появишься, напиши, как ты?
Тревожно...
Изо всех сил стараюсь призвать к тебе какие-то лучики добра и здоровья...
Держись там!

0

622

Лен, привет!
Только сегодня вечером появилась сеть.
В остальном всё по-прежнему. (ЖТепла нет, воды нет).

0

623

О Господи!Ну когда же, когда же наконец?!

0

624

Всем доброго дня...
Кажется, я на несколько дней выпала... Или почти выпала. Никак не могу выздороветь. Даже приходит в голову, не корона ли опять меня зацепила, просто не самая жестокая. Говорят, возникло несколько новых ее видов. Во всяком случае, чувство дикой слабости и какого-то изнеможения вполне себе коронавирусное. Было такое, когда от него выздоравливала.
Но сегодня чуть получше вроде, и я попытаюсь найти что-нибудь интересное для форума.
Как вы?: Как здоровье, что там в Донецке?
Как дела в Беларуси, что говорят там о СВО?

0

625

Да мёрзну сижу. Батареи холоднющие. Сплю в куртке и то не могу согреться. Воды нет.
А у тебя как? Врач был? Что-нибудь выписал? Назначил лечение?

0

626

Врача не было - у меня с самого начала температура не превышала 37.3. Наверняка сказали бы "идите в поликлинику". А что сил нет буквально поднять руку, это ж не объяснишь...

0

627

Лёна
Как сегодня себя чувствуешь? В Беларуси все спокойно, о СВО у нас на работе ничего не говорят.

0

628

Получше вроде, но кашляю еще сильно. А выписывать лекарства приходится себе самой. Вон Бригита посоветовала Цитовир. До этого антибиотик пропила - не помогал совершенно. Вирусня, скорее всего.

0

629

раздол-бай, а что, батареи совсем не греют? или всё-таки хоть чуточку??

0

630

Не греют совсем. Где-то в начале января их слегка включили на 2-3 дня, а потом снова выключили. А тут ещё у соседей наверху трубы лопнули...

0

631

О Господи! Тут буржуйку бы... А электрообогревателя нет?

0

632

Есть, но он греет чуть-чуть.

0

633

Андрей, как я рада, что ты опять появился! Ты не болеешь? Очень тревожно было за тебя... Говорят, наши уже в центре Артемовска, может станет лучше наконец?

0

634

Будем надеяться.

0

635

Лен, удали спамера! (Откуда он блин вылез чёртово насекомое!)

0

636

Удалила. Запретила гостям без регистрации постить.

0

637

Ребята, пару дней назад в новостях сообщили, что наши зачем-то использовали шесть "Кинжалов". А сегодня в сети прошла вот такая информация:

Удар по центрам принятия решений

Интересную новость сейчас нарыл в интернетах. Первый на эту тему написал Александр Ситников в «Свободная пресса». Потом в разных местах насобирал другие подробности. Вот что получилось:

WarFiles: ракетный удар ВС РФ 9 марта 2023 года уничтожил «теневых офицеров» НАТО в бункерных центрах управления в Киеве.
Удары наносились ракетами: Х-47 «Кинжал», X-22, Х-101/Х-555, БПЛА «Герань»
ПВО Украины не смогла сбить ни одной российской ракеты, тем более Х-47 «Кинжал».

Ни украинское, ни западное ПВО не в состоянии сбить «Кинжал» на высоте 20 км, а после того, как ракета набирает высоту, она обрушивается с огромной скоростью на цель и сделать с этим ничего нельзя.

«Фактически удар пришелся по бункерным центрам управления и планирования, а также по ПВО/РЛС. Зафиксированы крупные потери офицерского состава, в том числе американского. Похоже, сильно досталось «теневому Генштабу» прокси-НАТО»

По слухам, которые гуляют в укрнете, 9 марта американское посольство в Киеве посетила большая делегация укро-Генштаба. Похоже, что состоялась передача списков звездно-полосатых «двухсотых».

Известно и о попаданиях по ЗРК IRIS и NASAMS, которые отработали по ракетам-пустышкам и были уничтожены летящими следом "Иксами".
Что показательно: те украинские интернет-ресурсы, которые об этом сообщили, были заблокированы самостийной Минцифрой. Под раздачу сразу же попало аж 25 паблика, что косвенно свидетельствует об истерике в киевской хунте.

В том или ином варианте встретил на многих ресурсах данную информацию. Мы тоже сидели и думали – а куда такая куча «Кинжалов»? Это ведь не по подстанциям, складам или колоннам. Такими ракетами можно развалить практически любой бункер.

А шесть ракет, как ни крути – а очень дорогое удовольствие, чтобы бить по не очень интересным целям. И логически пришли к заключению, что вероятнее всего, накрыли несколько серьезных бункеров с очень серьезными дяденьками.

И кстати, это и есть те самые «центры принятия решений», о которых плачутся «профессиональные русские патриоты». Не Банковская, где сидит обнюхавшаяся Гнида и его подельники, а командные центры офицеров нашего РЕАЛЬНОГО противника – НАТО.

В игру «нас там нет» можно играть и в двоим. И если НАТО «не участвует» в войне против России, используя Украину, как место первого столкновения, то и мы бьем по подстанциям и местам дислокации украинских нацистов. Ну а то, что западные генералы в разобранном виде вернутся на родину – это сопутствующие потери. Галушкой видимо на Украине подавились…

0

638

Ну, так НАТо и надо! Тем более,что оно должно было быть распущено одновременно с ВД.
И даже первым, так как, первым и появилось.

0

639

По каким-то там предсказаниям обещали, что в обозримом будущем распадется США...

0

640

Да пора бы! Может хоть тогда перестанут лезть в чужие дела?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла