Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 401 страница 420 из 761

401

раздол-бай, во-первых комп у меня старенький и дисковод не работает, не читает он CD.
Во-вторых, что-либо скачать и тэ дэ - нужен другой комп, здесь слишком маленькая часть экрана доступна, чтобы производить какие-то действия.
Вроде отдали знакомому, обещал посмотреть..

0

402

Ага, ясно. У меня комп тоже старый. И дисковод через пень-колоду работает.

0

403

раздол-бай, а Вконтакте у вас работает?
Раньше я с удовольствием пользовалась этим ресурсом вместо плеера. А теперь там послушаешь три-четыре песни - и всё...

0

404

Мне соцсети вообще недоступны. Это, видимо, надо ставить что-нить поновее. (Типа убунту-14 или 20, или дебиан десятый или одиннадцатый).
Но мне и в лом, и дисковод же работает косо. Dvd-шки он вообще перестал воспринимать. а cd  когда как.
То ли в железе дело, то ли какой конфиг слетел при sudo apt-get upgrade разбираться долго и геморойно.
Впредь будет уроком. Не делать upgrade, ежели дистр не поддерживается.

0

405

Ну надо же, век живи, век учись, а дураком все равно помрешь. Убунта и дебиан? Что за звери? Сколько лет живу в интернете, но оба слова вижу впервые...
Я-то имела в виду, что российские сайты могут просто блокироваться на территории Украины. Но я с подобными вещами борюсь с помощью ТОР-браузера. А главное, он помогает скачивать торренты с рутрекера и книги с флибусты, иначе было бы кисло - я так много читаю, что на бумажные никаких денег не хватило бы.
А у тебя есть ТОР-браузер?

0

406

Дебиан и убунту это операционки с линуксовым ядром. То есть это линуксы.
Тор-браузер у меня есть, но он более новый, чем может запускатся в моей системе.
То есть это надо либо где-то искать более старую версию тора, либо ставить операционку поновее (тот же десятый дебиан, например).
А теперь самое смешное. Раньше один ресурс был на английском сервере и был доступен. Ресурс русский, это сервер в Англии.
А потом он перешёл на Российский сервер и стал недоступен.
Наверное, таки дядя Пу со товарищи нас таки считает Украиной.
(Хочет на двух стульях сидеть чувак).

0

407

Мдя. Для меня правда и линукс - темный лес, я просто слышала что где-то такой есть, но не знакома и не знаю, что такое. Всю жизнь работала исключительно с виндой.
Старый ТОР... мне кажется, найти его можно. Да вот хотя бы... исправят мне комп, может я тебе свой перешлю? Кажется, я всё время отказывалась от обновлений...
И, может быть, кроме ТОРа есть еще что-то равнозначное?

0

408

К линуксу быстро привыкаешь. Потом к винде уже совершенно не хочется возвращаться.
Особенно, как вспомнишь, сколько раз на дню он глючит и виснет.
Лен, спасибо за тор, но врядли он мне подойдёт.
У тебя же он под винду. А под линукс свои версии.
Причём, операционка у меня очень старая (2011 года). Значит, и тор надо искать версии не позже. 2012 может, ещё подойдёт, но врядли.
Это уже когда новый линух поставлю, тогда уже и тор себе организую, и всё прочее.

0

409

Опять я заболела. Уже вроде бы совсем выскреблась, и вдруг снова 38...
И состояние нестояния...

0

410

А что врач? Что-нибудь назначил? Лекарства какие-нибудь, процедуры?

0

411

Врача не было пока. Я накануне выходных заболела

0

412

Ну в общем это оказалась корона. Температуры уже нет. Кажется, даже последнее пцр отрицательное. Но слабость такая, что не хочется даже лишний раз двинуть рукой. Увы, это, говорят очень частый случай. Остается только терпеливо выходить из этого состояния..
Пожелайте мне бодрости!

0

413

Лен, скорейшего выздоровления, бодрости и укрепления сил.

0

414

раздол-бай, спасибо, душа моя!

0

415

Ностальгия...

1 копейка. Коробка спичек.
2 копейки. Позвонить любимой девушке.
3 копейки. Стакан воды с сиропом.
4 копейки. Позвонить девушке и один pаз не туда попасть.
5 копеек. Стакан семечек. Маленький. Hу, чёрненьких таких... Семечек...
22 копейки. Мороженое в шоколаде, “Ленинградское”. “Ленин-градское”...
56 копеек. Один доллар.
Рубль двенадцать. Два доллара.
2-87, 3-62, 4-12. Три бутылки водки.
8-80. Ночью на такси до вокзала и обратно, по дороге купить цветы, дать таксисту на чай и 3 рубля потеpять.
44 рубля. Просто бешеные деньги.
160. Цель жизни. Можно грязными.
5 тысяч. “Жигули”.
10 тысяч. “Волга”.
15 тысяч. 10 лет с конфискацией.
1 миллион. Миллион?! Нет такой цифры.
300 миллионов. Население Союза Советских Социалистических Республик...
(КВН ДГУ)

0

416

Всё верно, только на фига в русских словах заменять некоторые буквы английскими?
(Хоть бы всё слово латиницей, то ещё понятно. Но отдельные буквы! Да и те через левую пятку).

0

417

Ты это про что? Перечитала сообщение, нет там латинских букв...

0

418

Ну, как же нету? "Аш" (английская "эйч") вместо большого "Н", латинская "пе" (английская "пи") вместо "эр".
Я вот никак не могу понять, чего же человек этим добивался? Это ж самому морока - переключать раскладку туда-сюда!

0

419

У меня это никак не отображается... Обычный русский текст. Это у тебя случаем не глюк?

0

420

Никакого глюка. Ты же глазами читаешь. А на вид эти буквы одинаковы.
А, если  "читать" ушами, то они абсолютно разные. Ибо у них разный код.
Но мне интересно, на фига было туда-сюда переключать раскладку?
Да и в сети иногда приходится с таким сталкиваться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла