Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 261 страница 280 из 760

261

очень печально=)лето,а мне пока дома торчать приходится=(

0

262

Schuler, аналогично))) :'(
у меня глаз загноился не на шутку - вроде не смертельно, а дома сидеть надо и работать на компе не могу...

0

263

Фигассе...Это хреново,сочувствую

А я вот тут новую книжку нашел, замечательная в общем то вещь=)
Баллада о байкере
Эдакая вариация на тему байкеров после мировой войны. По духу напомнило Васильева "Ведьмак из Большого Киева".Фиг знает почему,неразумной и разумной техники вроде как и нету=)
http://www.flibusta.net/b/279917

0

264

Да, кажется хорошая книжка!
Schuler, как ты сейчас-то себя чувствуешь?
Мой глаз вроде прошел. Вчера даже гуляла пол-дня, у нас исторический фестиваль был))

0

265

Замечательно,я же жив!=)))
Хе,первая гроза в этом году в Мурманске=)

0

266

а у нас жара, я который день жду грозу... всё нависает, парит, тяжело... и никак...

0

267

Блин.махнулись неглядя,ага=)у вас дожди у нас жара=)

0

268

Я не против - давай...
Как у вас щас, что творится там на севере?

0

269

Тихо на улице, пусто в квартире, спасибо реактору номер 4.(с) Сегодня стопарнулся на Кольской АЭС 4 энергоблок.Палево слегка=) Что то часто у нас фигня всякая происходит=)

0

270

Schuler, хоспади, да что ж у нас за страна какая невезучая! Утечки-то хоть не было?!

0

271

вроде не было.так чутка авария произошла.впрочем нам тут  уже не привыкать=)вечно что нибудь случается

0

272

Schuler, как-то ты там, жив ли? Что у вас там творится на севере и пришла ли настоящая весна? С праздником, кстати!
http://s019.radikal.ru/i616/1205/0c/bd38d6600620.gif

0

273

Бла-бла-бла давайте говорить о предстоящих новогодних праздниках))

0

274

До них еще дожить надо. А пока бабье лето!

0

275

Поделитесь: с каком городе России вы хотели бы побывать, кроме Москвы и Санкт-Петербурга?
Дальний Восток не предлагать. На дорогу денег не хватит)))

0

276

Лёна я как обычно за Золотое Кольцо :)

0

277

Виллентретенмерт, вот я уже была  Переяславле-Залесском, в Суздале, Коломне, Владимире (правда во Владимире проездом) и два раза в Ростове Великом.
Теперь нужно думать о чем-то более дальнем - Смоленске, Угличе.. или..?
Мне вот советуют Нижний Новгород. А на Волге какой город наиболее живописен и интересен?
Еще хотелось бы, чтоб потеплее было, потому что возможно поеду я в начале ноября.

0

278

Лёна
Какой более колоритен -- без понятия.
А в Кольцо ещё входит Ивановская область. Иваново, Плёс, Юрьевец (не уверена). А ещё Кострома, Ярославль. Палех -- родина жар-птицы.

0

279

Виллентретенмерт, а сама ты в каких городах России была? И где тебе понравилось больше?

0

280

Мало где.
Москва, Питер, Выборг, Высоцк, Кострома, Великий Новгород, Тверь, Тула, Иваново, Плес, Палех, Шуя...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла