Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 241 страница 260 из 760

241

а оно у нас было=)дней десять=)

0

242

Мда, анекдот в действии... "Лето у вас было?" "Да вроде было, но у меня в тот день было дежурство..."

0

243

Оппа,у нас снова начало темнеть по ночам=)Сегодня около час ночью было темновато=)Не так что бы уж очень ,но читать уже нельзя=)

0

244

дааа... у нас в 10 уже темно, что значит Москва...

0

245

Блин выпал снег=(Опять будет слякоть

0

246

Schuler, а щас у вас там как? вроде осень теплая акая, даже и на севере!
сейчас поздний вечер, а у нас 15 градусов. И я с ужасом жду похолодания..

0

247

ура на выходные из больницы отпустили=) хе.плюс три дырки в шкуре.хорошо хоть зашили=)

0

248

Бог ты мой! Опять дырки! Как ты получить их умудрился на этот раз?!

0

249

Одну случайно когда перед работой пошел за сигаретами=( А две врачи сделали=)Опытным путем выяснено просыпаться в реанимации думая что ты на работе как то оно не совсем хорошо.Но весело=)

0

250

Schuler, жжошь... На тебя напали что ли? или , как Саид говорит, "стреляли..."?

0

251

В общем небольшой спор вышел с молодыми человеками. Им не понравился мой выбор одежды и стиля а мне не понравился их вкус.Они намекнули что с их стороны я кажусь слегка неправым а я тактично предложил им пешее эротическое путешествие.Чуть позже мы решили размяться физически=)В общем потом я дошел ( если это можно назвать дошел) до дома и вызвал скорую=)как то вот  так сложился у меня поход за сигаретами=)

0

252

А не вступать в спор и ретироваться никак нельзя было?
По-моему, тебе пора обзаводиться огнестрелом. Вынул, пригрозил, избавил себя от необходимости лечиться...

0

253

Не,не получилось бы=)

Огнестрел нужно доставать только в те моменты когда будешь им пользоваться.И к тому же у меня и без него проблем хватает=)

0

254

Schuler, как ты сейчас-то, солнышко? как чувствуешь себя? подлечили?

0

255

Я жифф и весь перепачкан зеленкой=(правда еще чутка больно и наклоняться сложновато=(

0

256

Schuler, ты давай чтоб к Новому году был бодр, весел и ничего не болело! Слышишь?

0

257

и я снова сбежал с больницы=)йаааху!

0

258

да  шо ж такое! С чем ты туда попал-то? что случилось, солнышко?

0

259

тупая травма живота,ушиб селезенки,печени и подвздошной кости.плюс около селезенки кровь нашли=(ничего,уже все почти нормально

0

260

Schuler, милый, поправляйся! ну что ж ты так...
Как ты сейчас себя чувствуешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Бла-бла-бла