Такое желание портить грех. Вкуснятина ж невероятная. Респект и уважуха тому, кто сделает. Токо ведь ему даже попробовать не дадут - отнимут и сожрут!
Хочу съездить в Питер..
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Испортим желание другому?
Такое желание портить грех. Вкуснятина ж невероятная. Респект и уважуха тому, кто сделает. Токо ведь ему даже попробовать не дадут - отнимут и сожрут!
Хочу съездить в Питер..
А мне - низзя )
Ну вот... ехать сначала в поезде, потом таскаться туда-сюда по незнакомому городу, уставать неимоверно, фоткаться...
Хочу, наконец, добить этот комплекс упражнений по общей атлетике...
А зачем? добьешь, поймешь, что на этом останавливаться нельзя, надо заниматься дальше, выполнять более трудные упражнения... будешь толькотратить на это время и силы.
Хочу научиться общатсья мысленно, чтобы без слов, искажающих эти самые мысли и желания.
Брисоль, ох, и как услышишь ты, что порой думают хорошие знакомые... либо чушь несусветную и пошлость, либо что-то злое, сплетни... надо ли об этом знать?
Или достанет кто-то, подумаешь ты в сердцах, что козел, мол - а человек обидится насмерть...
Хочу сходить поесть суши и роллов...
Рыбу? сырую? не боишься, что наш организм это отвергнет? можешь отавиться еще... и ты уверена, что повора все сделают правильно? что у них читсые руки? я бы на твоем месте несколько раз подумала...)
А я хочу, чтобы на мебели никогда не было пыли.
Пыль - это, в основном, кусочки отшелушившейся человеческой кожи. Если пыли не будет - значит твоя кожа будет становиться всё плотнее и плотнее, станет, как дерево... после чего ты перестанешь охлаждаться и умрёшь.
Хочу коробочку для зубочисток.
Она всё равно будет всё время теряться, падать, переворачиваться... Пылиться...
Хочу новую мелодию на телефон... а то у меня не скачивается.
Мелодия денег стоит. Потом, в исполнении телефона, она тебе наскучит. А если на будильник поставишь - так и вовсе осточертеет. И ты не сможешь ею наслаждаться.
Хочу выздороветь )
Тогда на тебя навалятся всякие заботы и обязанности, и уже ничем нельзя будет отговориться... мол, болею, пошли все нах...
Хочу платный аккаунт на дайрях.
Ой, сначала подключишь простейшие серверы (три штуки), станешь грузить много аватарок, но загрузишь меньше, чем можно, станешь искать новые аватарки, долго и мучительно, с большим трудом найдешь, а потом окажется, что места на них уже не хватает, а выбрать самые-самые не получится, потом окажется, что три платных сервера - это слишком мало, подключишь другие, будешь выкладывать по 100 рублей в месяц, потом как-нибудь забудешь (или не будет возможности счет пополнить), все платные серверы полетят, а за неоплаченные дни штраф возьмут.... короче, платный дайр - это Кошмар с большой буквы. Лучше не надо
а я хочу горячего чая и мягкого пледа.
Отредактировано Брисоль (2009-09-29 12:48:34)
Такое желание и портить-то грех)) сама хочу))
вот только чай выпьешь, надо вставать, чашку на кухню тащить... мыть... вломм... вломм...
хочу чтоб завтра была пятница!!!
Пятница? опять строить планы на выходные, думать, куда пойти, чем бы заняться? а когда работаешь, то не думаешь об этом, а просто делаешь то, что надо. Да и зачем торопить время? Каждый новый день -это неповторимый день нашей жизни, разве можно так просто - РАЗ - и пропускать его? нельзя( и еще, вчера и сегодня у меня выходные, а в субботу я работаю.
Хочу поехать на Зиланткон 2009.
Зиланткон - дааа... что бы такое придумать? Разве что выяснится, что как раз любимые Авторы-то и не будут там... Мало ли - дела, здоровье... А денег потрачено уйма... А те, кто хотел с тобой встретиться в эти дни, обиделись...
Хочу на Ромкин концерт!!
Кстати, на Зиланткон я вряд ли поеду: и денег много надо, и с работой пересекается весьма серьезно... не получается никак(((
Концерт Ромы... эээ... ммм.... отговаривать от концерта Ромы? шутишь наверное... там и цены хорошие, а голос, какой голос, а атмосфера концерта... сама хочу..очень хочу. Тут может быть одно: вот узнала ты про концерт, приготовилась идти, собрала компанию, настроила себя на чудесный вечр. И бац!!! что-то случается: либо ты совсем не можешь, либо концерт отменен. Представляешь, как обидно будет!! лучше ничего не хотеть, тогда и расстраиваться не придется. Хотя мне самой такой принцип не помогает)))))
Хочу быть здоровой и полной сил.
Гм... Я тоже хочу! Правда сразу навалится столько обязанностей...
Хочу наладонник - книжки читать... Правда я его уже, кажется, хотела
А когда читаешь с наладонника, то меньше вникаешь в сути (кто-то говорил об этом, правда!!), и что может быть лучше КНИГИ! с обложкой, иллюстрациями и страницами, мягко шуршащими при перелистывании
Хочу чтобы мангу рисовали цветной!
Гм, я сераяяяяя
мне что аниме что манга... не различаю...
одно могу сказать - там где цвету не было, но он вдруг появляется (как в 17-ти мгновениях) - он выглядит непривычно и неестественно...
а я вот хочу чтоб все эти личики с тупыми глазами в пол-лица стали более естественными... щас на меня накинутся все любители этих мультов.
Если они станут естественными, то потеряется изначальный дух аниме. И чем тогда оно будет отличаться от тупых американских мультов?
И, кстати, не все аниме с такой ужасной рисовкой, есть вполне приличные.
Я хочу, чтобы мне подарили букет цветов.
Отредактировано Брисоль (2010-03-29 15:56:50)
А что букет? Он завянет через пару дней и надо будет его выкидывать, мыть вазу, да еще если осыпется, придется убираться.
Хочу научиться играть на гитаре.
Кровавые мозоли на пальцах и необходимость всюду таскать за собой гитару, причем понадобится непромокаемый чехол.
А я хочу новый мобильник...
Ищем позитив! Тотальная борьба с депрессией! | Интересные игры! | 2021-03-25 |
Путь, который мы спели | Путь, который мы спели | 2016-06-23 |
Словеска по миру Дельта | Альтернативная история | 2009-03-22 |
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Испортим желание другому?