А вдруг порежешься? или кого-то еще порежешь (совершенно случайно раз 10-12)?
А я хочу мира во всем мире.
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Испортим желание другому?
А вдруг порежешься? или кого-то еще порежешь (совершенно случайно раз 10-12)?
А я хочу мира во всем мире.
Будет мир во всём мире - так ведь за него бороться будут )) И так будут бороться, что камня на камне не останется.
Хочу научиться играть в Magic the Gathering.
Хм, плохо себе представляю подобные игры, но разве там не нужно постоянно покупать новые карточки? потом начнешь ездить на всякие турниры фанатов игры, знаешь сколько денег и нервов на это нужно? а нервные клетки не восстанавливаются))
Хочу телепортатор!
И занесет тебя, как Плаксу, на какую-нить скалу, а левитацией ты не владеешь... Нет уж, пусть лучше привычные виды транспорта!!
Хочу МР3-плеер...
Самое банальное: наденешь наушники, заслушаешься, и что-нибудь важное пропустишь.
Хочу, чтобы люди идеалистами перестали быть, и увидели всю грязь, которая в мире твориться.
Ооо... что тогда будет. Половина сразу же начнёт бухать. Четверть - наркотой начнёт баловаться. Из оставшихся половина будет работать, а оставшаяся половина углядит свою выгоду и сделает на ситуации деньги.
Хочу ролики.
Ага, встанешь на них первый раз, они вперед поедут, ты назад упадешь и на спину. Будет больно и обидно. А вдруг это кто-нибудь увидит и будет смеяться7 Тогда станет еще больше обидно.
А я хочу в совершенстве знать английский язык.
И Вас будут тягать, как морковку с грядки всякий раз, когда кто-то что-то не может разобрать по-английски предложение "I am a student!"
Хочу выздороветь поскорее
И как только выздровеете, придется ходить на работу/учебу, делать много Очень Важных Дел, от выполнения которых можно отлынивать, ссылаясь на болезнь.
А я хочу чтобы в метро было меньше народу. А то в поезд влезть не получается с первого раза.
Будет меньше народу, тогда поезда станут реже ходить, машинистов уволят, и народу в вагоне будет столько же ))
Я хочу выпить Бейлиса
От ликёра голова на утро раскалывается *если его пить неумеренно*. А Бейлис такой вкусный, что остановиться невозможно, поэтому точно будет раскалываться.
Сигары закончились. Курить хочу.
Низачот, у меня похмелья не бывает.
Никотин выводится из организма за час, поэтому это у Вас психологическое. Зато сейчас Вы можете сбегать в магазин, то есть уйти отсюда, одеться (быстро и легко) оббегать кучу лавок в поисках той, что ещё не закрылась, и подхватить вполне реальный бронхит
С Бейлисом другая проблема: он, сволочь, дорогой больно. выпивается на раз - смотришь, его уже нет...
Кстати, с хорошими сигарами та же фигня...
А дешевые, как Кантор, курить не могу...
Хочу попробовать устриц.
Устрицы -они же живые, их живьём едят )))
Хочу покататься на лыжах
Вот именно, что живые! Хочу попробовать! они ещё , говорят, пищат, когда их едят!
Это я голодная, наверно...
На лыжах... всегда с ужасом вспоминаю школу, когда нужно было чем-то заматывать концы лыж и палок и волочь их в транспорте набитом куда-то... (в школу приходилось ездить на трамвае и автобусе). А ещё всегда были неудобные крепления...
Отвратило от лыжных прогулок на всю жизнь.
Хочу весну! Гы!
Ты уже хотела весну, Лёна.
Загадай что-нибудь другое, а? ))
Тогда лето... :longtongue:
Ну ладно. Хочу наконец освоить фотошоп!
заходи сюда: http://render.ru/gallery/?gal_rub=28
И устыдись своих профанских намерений! )))
Хочу освоить 3Ds Maks
Кстати, хорошая галерея, кое-что оттуда потырила. А при чем тут профанские намерения? Я не собираюсь публиковать картины, но сделать нужный мне коллаж из имеющегося, анимацию, а может и что другое - плохо разве?
А что дает 3Ds Maks, я например даже и не знаю. Из чего делаю вывод, что без этого вполне можно обойтись, а владение сей программой (это ведь программа?) нужно исключительно для самоутверждения и выпендрежа. Что само по себе является занятием бесперспективным...
Хочу не ходить на работу и заниматься творчеством. Токо чтоб деньги на это были... Дурацкая мечта, знаю...
В 3-д с Максе можно нарисовать "Шрека" ))) В смысле - весь фильм. Я всё хочу там Лерта нарисовать...
Лёна... все хотят... если тебе это удастся - тебя прирежут ) Из зависти )
Хочу сделать торт "Рафаэлло".
Ищем позитив! Тотальная борьба с депрессией! | Интересные игры! | 2021-03-25 |
Путь, который мы спели | Путь, который мы спели | 2016-06-23 |
Словеска по миру Дельта | Альтернативная история | 2009-03-22 |
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Испортим желание другому?