ТОчно Гаррет! Мне тоже напомнило))
Вот, это я на скорую руку откопала) ЩАс буду ворошить запасы 8)
Отредактировано Aryvejd (2008-03-21 08:49:46)
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наши любимые картинки и обои » Хочется поделиться любимыми картинками!
ТОчно Гаррет! Мне тоже напомнило))
Вот, это я на скорую руку откопала) ЩАс буду ворошить запасы 8)
Отредактировано Aryvejd (2008-03-21 08:49:46)
Ари, великолепно! По-моему, это открывается портал в другой мир... Сразу вот такая мысль возникла.
А у меня без ассоциаций на этот раз. Просто красиво...
Ари, я знаю, что жаловаться нехорошо, но у меня картинка не отображается. Говорят, что такой нет. Это мои глюки или общие?
Лёна, эти малиновые "ямашки" - чуть ли не единственные мои любимые цветы. Помимо ещё одних. Вот чтобы именно малиновые, и что бы такие тоненькие... Спасибо огромное! /утащил))))))/
Отредактировано Dalri (2008-03-22 15:43:55)
Dalri, у меня вроде отображается... если что, стучись, я тебе кину по асе картинку.
Рада, что угадала с цветами (кстати, это не они порой называются "весёлые ребята"?)
Вот ещё. Что-то на пейзажи потянуло. И чтоб тепло было...
P.S.Если кому понравится - у меня есть эти же, но покрупнее.
Dalri, у меня вроде отображается... если что, стучись, я тебе кину по асе картинку.
Рада, что угадала с цветами (кстати, это не они порой называются "весёлые ребята"?)
Всё, теперь вижу.
Не знаю, иногда их так называли, я слышал пару раз, но в кругу заядлых дачниц)))). Так ещё много цветов называют. Вообще те, которые кучками растут, вроде как.
Лёна, последний пейзаж как из сказки. Купаться охота...
А теперь фэнтези. Не знаю, кто это. Жаль, что женщина, но всё равно неплохо.
Изменить бы пантер на леопардов и девочку на мальчика... Ну ведь совсем чуть-чуть не хватает!
Dalri, именно об этом я сразу и подумала!! Потому и выложила...
Хотя в фотошопе можно, наверное. Грудь убрать - да и всё.
Интересный вариант Леголаса с Гимли.
Dalri, это специально для тебя!
Ромашки... Ну почему я к ним так неравнодушен? Почему? За огромный букет этих солнышек... Спасибо, Лёночка!
Dalri, очень рада, что тебе понравилось!
Вот здесь - просто уютно.Лета хочу... К тому же явно это мой любимый Север, скорее всего (судя по камням).
Dalri, это для тебя! Они маленькие, зато там плещется вода!
По-моему, прекрасный фон для днева, и вообще...
Ямашки... Ну почему мне так нравятся эти цветы? Буквально теряю голову и вообще... Спасибо огромное, Лёночка.
А вот это мне просто очень понравилось, даже на телефон поставил, как заставку:
Dalri, правда красиво))
А что это, если точно?
Понятия не имею. Просто какая-то красивая штукенция. Я вообще такие вещи люблю, неопределённые.
Недавно вернулся в город, давно не был, а тут уже ямашками задарили. Вот оно, счастье. Когда о тебе вспоминают.
Ааа! Спасайся кто может! Я - милое доверчивое солнышко!
Мои пять копеек)
И еще немного
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наши любимые картинки и обои » Хочется поделиться любимыми картинками!