Мне всегда казалось, что исключительно для неудобства моего и других людей! Вон у охотников они короткие...
А на сколько прибавится день к Новому Году? Хоть на минутку прибавится, интересно?
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Спрашиваем и отвечаем....вслепую...
Мне всегда казалось, что исключительно для неудобства моего и других людей! Вон у охотников они короткие...
А на сколько прибавится день к Новому Году? Хоть на минутку прибавится, интересно?
Кажется, он, в среднем, на две минуты увеличивается ежедневно.
А интересно, я все долги успею сдать до Нового Года?
Думаю успеешь!Если сильно захочешь...
А какая погода будет перед НГ?
До нуля градусов вечером, и до -8 градусов ночью. Осадки небольшие. Пасмурно либо облачно.
А вот 30го числа вечером - до минус 10.
Какое блюдо ты больше всего любишь?
ой, до минус 10... не хачууууууууууууу
какое блюдо? не знаю даже...кальмаров люблю, мясо всякое, соленые орешки (гы-гы. А вот от мороженого не тащусь...)
Какую книгу взяли бы с собой на необитаемый остров?
по Ботанике
Откуда в йодированной соли йод?
Натолкали его туда, шоб полезно было!
Почему некоторые любят мороз?!
потому что не жарко.
Почему хочется спать?
Что значит - потому что не жарко? Вопрос о людях, которые любят мороз - почему не лето, не тепло, не солнышко, а мороз?
Халтурите, товарисч...
А почему хочется спать - ясный пень, нечего в аське сидеть ночами... Тут и к гадалке не ходи.
Почему не певчие птицы, не ястребы или цапли, а именно вороны являются едва ли не самыми умными представителями пернатых?
Ну дык это... людям нравятся, когда им холодно... Мороз - это холод. Если люди любят мороз - значит, они любят холод.
Потому что мозги поколениями ест. А те - мясо.
Почему всё ломается?
Это тайный план компании, выпускающей клей-момент. Их сотрудники прокрадываются на фабририки, портят что-нибудь, товар идет с браком, ломается, а они потом наживаютмя на клее, чтобы все починить!!!! По-моему, гениально!!!!
Зачем курице крылья?
Чтобы из них можно было готовить холодец )))
Куда Макар телят не гонял?
За кудыкины горы видимо))))
Почему спелый помидор красный, а огурец зеленый?
Помидор уже насмотрелся на всякое, и ему стыдно за род человеческий... Стыдливый он. А огурцу всё пофиг...
Куда пропала весна?!
Она не пропала, просто она решила, что не нужна людям, что когда светит солнце, поют птицы и деревья стоят зелеными, люди все равно этого не замечают, проходят мимо по своим делам, разговаривают по мобильник, слушают музыку в наушниках... Весна и подумала, чего ради таких напрягаться? я им не нужна, вот теперь у нас такая весна и есть((((
Когда уже все будет хорошо?
Как только - так сразу )))
Что будет, если железнодорожного полупроводника посадить в следственный изолятор?
ну ты загнул. Тут физику вспоминать надо)) может, поезд пойдет по замкнутому контуру?
перестанут нас наконец по ТВ доставать Пугачевой или нет?! Надоела!
А разве она не заявила о своем уходе со сцены? Перестанут или нет, я не знаю, поэтому телик не смотрю, надоело)))))
Почему на дворе не 19 век?
А понастроили всяких АЭС и небоскребов - какой уж там 19 век... Разве что в центре Питера можно себе представить, что ты в 19 веке...
Почему в дождик часто бывает тоскливо?
Грустно, когда рядом грустит кто-то. А тут не просто кто-то, а ПРИРОДА слезы льет.... ей тоскливо и она всех этим заражает(
Почему у меня только две руки?
Религии и вера | Давайте поспорим? | 2022-01-06 |
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Спрашиваем и отвечаем....вслепую...