Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Синонимы

Синонимы

Сообщений 161 страница 180 из 324

161

Ну почему же обязательно ненормативная?
Хотя я с интересом послушала бы обсценную лексику в исполнении настоящего профессионала, а не просто пьяного маргинала.
А ведь есть такие литературные слова как сволочь, мерзавец, тварь и так далее.
Впрочем, заменять тоже интересно, хотя мы попробовали с длинными кусками текста и как-то это не очень пошлО.

0

162

Вот потому что длинные.
А я предлагаю брать одно предложение и в нём заменять слова синонимами. Хоть одно, хоть все.
Думаю, так будет интереснее, чем просто отдельное слово.

0

163

Согласна. Давай попробуем. С чего начнем? Где брать это предложение?
Может, начнешь?

0

164

Толстый мистер Блеквуд сидел за столом и ел овсянку.

0

165

Полненький господин Чернолесов расположился за столом и поедал геркулесовую кашу.

0

166

Жирный мистер Блэквуд восседал за столом и жрал овсяную кашу.

0

167

Дородный, грузный  купчина Чернолес, удобно устроившись за столом, неспешно дегустировал кашу из овса на молоке. (Художественный перевод!)

0

168

Пузатый герр Шварцвальдман, сидя за столом, запихался овсяной кашей.

0

169

Пухленький хоббит Блэки Вуд присел за свой маленький столик, и, облизываясь, неспешно стал есть любимую овсяную кашу.

0

170

Оккупировав стол, пузатый пан Чорногай принялся жадно пожирать овсяное варево.

0

171

Тяжелый, обширный ярл по прозвищу Черный Бор вольготно расположился за накрытым столом - и с аппетитом принялся уничтожать кашу из овса.

0

172

Сразу после концерта, объёмистый маэстро Неробоско плюхнулся за стол и принялся с аппетитом уплетать кашу из "геркулеса".

Отредактировано раздол-бай (2020-12-27 06:05:21)

0

173

Изящно опустившись на стул, пожилой эльф по прозвищу Черный Лес принялся маленькими ложечками клевать овсяную кашу, вздыхая, что годы поубавили ему стройности.

0

174

С трудом протиснувшись в дверь, толстенный тролль Шварцвальдман с пыхтением рухнул за стол и, вздыхая, принялся поглощать овсяное варево.

0

175

Жирный, вонючий и неопрятный мужик по кличке Черный Сук, воровато оглядываясь, плюхнулся на перевернутый ящик из-под водки и стал, морщась, есть засохшие остатки овсяной каши, выкинутые из кафе на одноразовой тарелке.

0

176

Одноразовая тарелка это да! И засохшая овсянка, конечно. Общество потребления, однако!
Сменим базовое предложение? Что-то мне надоел этот толстый Шварцвальд (или как его там?)

0

177

давайте сменим! А прикольно в разных стилях...

0

178

Лен, теперь твоя очередь начинать.

0

179

"Я люблю вас, Ольга!" - встав на одно колено, сказал поручик Ржевский.

0

180

И тогда поручик Ржевский рухнул на одно колено и страстно зашептал:
- Ольга! Венера! Афродита! Сжальтесь надо мной!

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Синонимы