Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Синонимы

Синонимы

Сообщений 181 страница 200 из 324

181

- Я хочу тебя, - глуховатым голосом произнес Ржевский, положив ей на грудь горячую сильную руку.

0

182

- Хочу тебя трахнуть! - глухо прорычал Ржевский, щупая пышные груди дамы.

0

183

- Я восхищаюсь вами, несравненная Оле, - тихо произнес Ржевиэль, преданно глядя на девушку.

0

184

- О, любовь моя! Счастье моё! - повторял пан Ржевич, покрывая жаркими поцелуями обнажённую грудь красавицы.

0

185

- А не переспать ли нам, цыпа? - прямо спросил девушку орк Ржыг.

0

186

- Ты моя девочка! - пел с телеэкрана знаменитый Ржак. - Оо! Оо! Полезай ко мне в кровать! Оо! Оо!

0

187

- Ваша преданность идеям восхищает, товарищ! Нам с вами нужно создать ячейку общества! - горячо пожимая руку, говорил партийный функционер Ржов-Тупикин.

0

188

- Полчаса наслаждений, сударыня! Только полчаса! - умолял рыцарь де Рже, встав на колено

0

189

По-моему интересно получается! Аня, а ты не хочешь поучаствовать?
Кстати, по-моему неплохо бы поменять основу))

0

190

Меняем. Ну, вот это:

Боксёры в тишине усердно тузили друг друга.

0

191

В относительной тишине спортзала раздавались лишь шлепки по телу - боксеры старательно разминались.

0

192

В тишине два качка самозабвенно били друг другу морды.

0

193

На солнечной полянке два эльфа развлекались, спаррингуя.

0

194

В свете закатного Солнца, два громилы, глухо рыча, месили друг друга кулаками.

0

195

На поле для гольфа двое джентльменов не спеша боксировали, не вынимая сигар изо рта.

0

196

У подножия горы Фудзи, Синобо-сан убеждал Кадзури-сана в преимуществе своих танка с помощью ударов "медвежья лапа", Кадзури-сан возражал своему оппоненту тем же способом.

0

197

раздол-бай, это чудесно! По поводу Фудзи, танка и вообще! Сразу вспомнились д'Артаньян с Арамисом, которые не сошлись в толковании чего-то там из блаженного Августина...

В тишине раздавались удары. Избивали друг друга две пары. Ну а если вмешается кто, то лишится портфеля, пальто, из кустов выйдет сразу кубло, и получит прохожий в табло.

0

198

Сегодня и только сегодня! Первый и последний раз! На ринге Билл-Красавчик (в красном углу) и Джонни-Бычара (в синем). Ну, кто станет чемпионом? Кто кого отправит в нокдаун?.. Первый удар наносит Красавчик... Прямой слева в челюсть! Какой удар! Бычара вот-вот упадёт!.. Но он устоял! Джентельмены, он устоял! Ответный хук справа! Красавчик падает! Какой удар! Один, два, три...

0

199

Его атласная кожа блестела от пота...  Точеные черты исказились от ярости...  Крепкие кулаки снова и снова находили свою цель, добивая врага.

0

200

Ничего конкретного, никаких деталей разобрать было нельзя. Просто два яростных вихря налетали друг на друга. И только жёсткие короткие удары можно было слышать.

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Синонимы