Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Продолжаем, особо не думая

Продолжаем, особо не думая

Сообщений 381 страница 400 из 616

381

Подруги радостно обнялись и закружились, взявшись за руки - благо в коридоре никого не было.
- А почему именно "Дева на драконе"? - услышали они вдруг. - Я вот знаю не хуже. И могу показать...
Орчанки перестали кружиться и обнаружили, что посетитель профессора вышел из его кабинета - и опять выглядит юношей! Да еще каким! С черными его волосами потрясающе сочетались глаза совершенно невозможного ярко-лилового цвета.Хотя это у людей с орками таких глаз не бывает, а кто этот брюнет, было пока вообще непонятно.

0

382

- В "деве на драконе" вкусно кормят это раз. Играет хорошая музыка и выступают разные менестрели это два. На свежем воздухе это три. По-моему, достаточно причин.

Отредактировано раздол-бай (2020-03-17 20:13:36)

0

383

раздол-бай, это ты говоришь или персонаж?
Я просто подумала, что он их хочет куда-нибудь отвести в малоизвестное место и, так сказать, "распустить хвост" перед девушками.

0

384

Лен, ну, там же прямая речь.
Конечно, персонаж!

0

385

раздол-бай, а как же я пойму, что это прямая речь? Перед фразой нет тире, после нее нет ремарки типа "сказал тот-то".

0

386

Хм, действительно нет. Странно.
Поставил тире ещё раз. Вроде есть.

0

387

- Аргументированно, - по выражению лица незнакомца можно было понять, что он с удовольствием включился в какую-то игру. - Тогда позвольте угостить вас... на свежем воздухе и под песни менестрелей? Такая быстрая сдача приемных испытаний - редкость, смею вас заверить.

0

388

У Гудиллы в голове словно что-то щёлкнуло. "И как же нам отделаться от этого приставалы?", - задумалась она. Решение пришло быстро и неожиданно.

- Ой! - пискнула она, схватившись за живот.
И стремглав побежала по коридору.
- Ой, и меня что-то прихватило! - догадавшись о чём-то, Люнилла поспешила за подругой. - Извините, сударь. В другой раз.

0

389

- Остроумно! Молодцы! - одобрил черноволосый юноша...который стремительно превращался в того, кем действительно был.  Высоченный плечистый мужчина с длинными черными волосами, явственно отливающими красным - и только глаза остались прежними, лиловыми. А вот возраст никто бы определить не смог - от 25 и до... нескольких тысяч лет, наверное.
- Перри, дорогой, - мурлыкнул он, отворяя дверь в кабинет профессора легким движением ноги. - Я их проверил!

0

390

Профессор Перро расхохотался:
- "Проверил!", - повторял он сквозь пароксизмы смеха. - Что меня в тебе всегда умиляло, Грилл, так умение всегда выдавать неудачу за "так и было задумано". Пожалуй, стоило бы тебе об этом диссертацию написать.

Отредактировано раздол-бай (2020-03-23 16:40:09)

0

391

вообще-то я задумывала, что этот - тоже преподаватель и они с профессором приятели, и профессор поручил ему проверить студенток и присмотреться к ним..

0

392

Ага, ясно. Поменял пост.

0

393

- Ты думаешь? - ничуть не смутившись и явно уже забыв о девушках, задумчиво отозвался Грилл. - А ведь по психологии у меня и вправду нет еще диссертации... Кажется...
Он сел напротив и, достав из воздуха чашку с чем-то угольно-черным,отпил глоток.

* * *

А тем временем девушки вприпрыжку (ну почти!) приближались к трактиру.

0

394

Вдруг, двери трактира резко распахнулись, и оттуда вылетел небольшого размера зелёный дракон. В пасти его имел место здоровенный кусок шоколада. Часть была явно уже внутри. Часть, всё ещё, торчала наружу.
Вслед за ним выскочил здоровенный тролль:

- Стой! - орал он. - Стооой!!!

0

395

- Ух ты!
Подругам пришлось отпрянуть, чтобы увлеченный погоней тролль попросту не сбил их с ног. Ну, может, и не сбил бы... девушки твердо стояли на ногах и сами кого хочешь способны были бы сбить с ног,но всё же...
- Интересно, ему что, заплатить было нечем?

0

396

- Я ему дам "нечем заплатить"! - проревел тролль. - С родителей в тройном размере оплату потребую!

0

397

- А ты уверена, что тут недорого? - с опаской протянула Люнилла. - А то как бы нам тоже не пришлось вот так удирать..

0

398

- Недорого, недорого, - тролль уже успокоился и разговаривал нормально, - просто этот прохвост четыре кило шоколаду умял.

0

399

- Да он же пятнами пойдет! - засмеялась Гудилла. - Особенно когда опять в человека перекинется...

0

400

- Боюсь, нескоро он перекинется, - хохотнул тролль.

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Продолжаем, особо не думая