- Ох, я ж на службе! - сержант с сожалением окинул роскошную фигуру Ариэны. - Да и вы наверняка замужем. Так что, пожалуй, откланяюсь я. Но вы завтра в участок таки придите, засвидетельствуете ложь господина эээ... Как его там? Хаскела.
Продолжаем, особо не думая
Сообщений 341 страница 360 из 616
Поделиться3422020-01-08 23:05:36
- А как же! Все придем! У меня как раз на работе перерыв будет. Верно, Ригваль? Девочки?
- Еще бы! - отозвалась Гудилла.
- А это далеко? Или туда телепортироваться можно?
- В сам участок только сотрудники могут телепортироваться, - торопливо заметил сержант.
- А мы рядом, в скверик, - подмигнул Ригваль.
- А потом обратно, заниматься, - добавила Люнилла.
Поделиться3432020-01-10 13:42:42
- Ладно, - сказал Ригваль, - поздно уже. Так, что, девочки, я вас покину. Итак, до завтра.
И он исчез в телепорте, оставив на столе недоеденный пирог и раскрытую книгу.
Поделиться3442020-01-20 01:42:52
- Ну вот, - задумчиво и немного грустно проговорила Люнилла, - вот стрела пролетела и ага... Какой он у вас, однако... внезапный.
- Ригваль хороший мальчик, - тепло отозвалась Ариэна. - Сумасбродный немножко и пошутить любит, но хороший.
Поделиться3452020-01-20 13:15:53
- Что-то мне, от этих переживаний, снова дико захотелось есть, - вздохнула Люнилла.
- А мне спать, - ответила Гудилла.
И впрямь широко зевнула, прикрыв ладонью рот.
Поделиться3462020-01-27 23:32:54
- Девочки! Есть предложение попить быстренько чайку с травами, заесть печенюшками - и в постель! Завтра у вас важный день. Нужно выспаться! - скомандовала Ариэна.
Что они и сделали без каких бы то ни было приключений - вскоре все трое уютно посапывали каждая в своей кровати. Гудилла посапывала порою несколько громче остальных, можно сказать, похрапывала, но ведь никто же не слышал?
Поделиться3472020-02-01 03:04:31
В это время Хаскел-старший ругал своего сына.
- Ну и на что ты рассчитывал? Думаешь, у тебя что-нибудь выйдет?
Поделиться3482020-02-01 13:52:28
- Так я же делал то, что ты сказал! - оправдывался тот. - Кто ж знал, что там эта толстуха окажется? Хорошо ещё, что амулет большую часть магии поглотил! А то бы до сих пор так ничего не вспомнил.
Поделиться3492020-02-01 14:47:34
- Ты приходишь в квартиру к эльфам и надеешься, что тебе поверят и отдадут девчонку? На улице надо было подстеречь вместе с полицией или хотя бы не переться в дом одному!
- А на улице она бы шум подняла! И сама меня бы обвинила!
- И в кого ты у меня такой дурак! Теперь и фальшивое свидетельство о браке не сделаешь. Не поверят и разоблачат.
Поделиться3502020-02-07 15:30:13
- Сам же хотел, чтобы я на ней женился! - проворчал сынуля. - А мне уж теперь не особо и хочется! Всю жизнь жить с этой занозой?! Да с ней никаких врагов не надо!
Поделиться3512020-02-07 22:21:59
Утром первой проснулась Люнилла. Не обнаружив спросонья привычного полога шатра, она сперва удивилась. Но затем взгляд наткнулся на стоящий на столе поднос с пирогом, который девушка тут же умяла.
(Ну, подсох немного. Так что? Не пропадать же продукту). Наполненный желудок тут же активизировал мозговую деятельность. "Экзамен! - вспомнила Люнилла. - Сегодня же экзамен!".
Поделиться3522020-02-08 00:10:22
- Гуди! - позвала она подругу. - Ты спишь? Вставай, нас ждут великие дела! И злые преподаватели! И прекрасные... эльфы!
Поделиться3532020-02-08 01:09:29
Гудилла быстро вскочила и первым делом стала листать учебник. Так, листая, она дошла до ванной. А из кухни уже слышался веселый голос эльфийки:
- Девочки, к столу! Мне на работу, а вам к экзамену готовиться. Ригваль сказал, он во второй половине дня будет. У профессора какие-то дела. А в обеденный перерыв мы в участок телепортируемся - надо же этого дурака приструнить.
Поделиться3542020-02-08 12:45:30
Профессор Перро абитуриенток не ожидал. "Девицы, - подумал он, - что в таком возрасте с них взять? Пообещали, да забудут.".
Однако, на всякий случай, на работу он таки пришёл. И, в данный момент времени, развлекал себя тем, что, обернувшись котом, гонялся по кабинету за механической мышью.
Поделиться3552020-02-08 21:44:57
А Гудилла с Люниллой в это время усиленно листали учебник, подкрепляясь пирожками, которые им оставила Ариэна. В этот момент эльфийка материализовалась прямо посреди кухни, схватила сразу два пирожка и скомандовала:
- Девочки, быстро в полицию! Заявление на этого дурня писать будем! А потом сразу на экзамен. Профессор опозданий не любит. Сейчас, наверно, чем-то важным занимается... Вечером уже отпразднуем ваше поступление.
Поделиться3562020-02-08 22:42:35
Вышли они из телепорта шагах в пяти от полицейского участка. Час был ранний и дежурный хотел сказать: "закрыто".
Однако, скользнув глазами по выдающимся формам Ариэны, обещающим довольно скоро стать таковыми Люниллы и по длинным ногам Гудиллы, тут же дал проход, взяв под козырёк.
Он собрался ущипнуть эльфийку за заднюю часть, но сработало заклинание верности, наложенное предусмотрительной супругой. Сержант коротко взвыл. Ариэна обернулась.
Поделиться3572020-02-09 17:57:22
Аннушка, Ариэна с одним "н".
Я смотрю, ты так любишь скобочки в текст вставлять, что у тебя они даже в словеску в прямую речь затесались. Я отредактила знаки препинания. ))))
- Ах ты бедняжка, - понимающе улыбнулась эльфийка и послала бедолаге воздушный поцелуй. - Начальство-то хоть на месте?
- Только что пришел... уважаемая, - и страж порядка указал в глубину коридора. - Комната семь.
Поделиться3582020-02-09 23:25:58
В кабинете №7 они застали следующую картину: начальник, пожилой тролль с седыми висячими усами, сидел, схватившись за голову, над какой-то бумажкой и тихо матерился.
Поделиться3592020-02-12 01:06:14
- Мы пришли дать показания, - сказала Гудилла.
- И написать заявление по делу Хаскела, - решительно добавила Ариэна.
- Еще одно? - простонал, почти рыкнул тролль.
Поделиться3602020-02-23 01:11:52
- О, а на него уже кто-то пожаловался?! - оживилась Гудилла.
- Может, вам убрать головную боль? - предложила троллю сердобольная эльфийка.