Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Продолжаем, особо не думая

Продолжаем, особо не думая

Сообщений 301 страница 320 из 616

301

- Как же я есть хочу, оказывается! Как будто мы и не были в том трактире. Надо же, какие ароматы! Интересно, это эльфийский рецепт или нет? - проговорила Люнилла.
- А я бы лучше поела пирог с мясом... - мечтательно проговорила подруга. - Или с рыбкой!

0

302

- Девочки! - раздался голос из кухни. - Идите ужинать!  Мясо сейчас разогрею.

0

303

- Идем! - с энтузиазмом отозвалась Люнилла и шепнула подруге:
- Какие гостеприимные тут люди... то есть эльфы! Надо же! Не ожидала...
- То-то и оно, - тихо произнесла в ответ Гудилла. - Я-то в основном слышала, что эльфы ничего не делают просто так! И что этому эльфу от нас надо?

0

304

- Он, может, и соблазнить хочет, - хмыкнула Люнилла, а вот у его сестры какой интерес?
- Может быть, здесь менталистов не хватает? - задумалась Гудилла. Или наша хозяйка думает через нас повлиять на своего братца?

0

305

- У меня интерес разделить ужин на троих, - донеслось из кухни, - ибо я и так уже скоро лопну! Так что, давайте быстрее, пока я сама всё не схряпала!

0

306

- Ой, - пискнула Люнилла, - у эльфов ведь такой чуткий слух... Мы идем!

0

307

- Извините, - сказала Гудилла, вслед за подругой входя на кухню и с удовольствием разглядывая накрытый стол.
- Да не смущайтесь, я ведь все понимаю, - хмыкнула Ариенна, расклалывая по тарелкам аппетитно пахнущее мясо. - Сыр, грибочки, рыбку берите сами, а шарлотку с чаем поедим. Да, вот такой у нас ужин, люблю поесть перед сном, знаете ли. А вам тоже хорошо питаться надо. Сил перед экзаменом набраться.

0

308

Первым делом, Гудилла принялась за жаркое. Люнилла тоже взяла на вилку кусок. Задумалась...
Ариэна хихикнула:
- Чего стесняемся? Фигуры бережём? Так ты, через год-полтора, и так располнеешь, -кивнула она Люнилле. А ты никогда, сколько ни ешь. Что предназначено, того не миновать, - заключила она, отправляя в рот внушительный кусок.

0

309

- Я располнею?! Правда? Вы это точно знаете? А откуда? - закидала Люнилла вопросами эльфийку. Бедняжка даже отложила приборы и горестно сложила руки.

0

310

- Обмен веществ, - подмигнула эльфийка. И давай на ты.
- Вы, то есть ты, видишь, как у нас происходит обмен веществ? - ахнула Люнилла.
- Ну, немного, - кивнула Ариэна. - Гормональный баланс ведь с многим связан, а я менталист. Да и по фигуре можно судить немного.
- И что, ничего нельзя сделать?
- Да можно, можно, не слушай ее, - раздался смех Ригваля. Побольше двигайся и все будет хорошо. Эльф материализовался прямо за столом и стал сооружать себе бутерброд из хлеба, колбасы и сыра.

0

311

Бедная Люнилла опустила голову, покраснев. То, что ее услышал эльф, который ей понравился, было самым нежелательным в этой ситуации! Она уже даже и есть почти расхотела.

0

312

- Вот я много двигаюсь. А результат? - Ариэна ухватила себя за внушительную складку на боку. - Да не переживай ты! Не в этом счастье. А Ригвалю всякие нравятся.

0

313

- А вы на самом деле очень красивая! - решительно проговорила Гудилла, сочувствуя подруге. -  Потому что главное - это не фигура, а... лицо и обаяние!

0

314

- "вы", "сударыня"... Ещё кланяться и приседать начни! И да! Кстати! Если хотите всерьёз заниматься магией, о диетах и голодовках забудьте. По крайней мере, пока не станете магистрами И..., - Ариэна потянула носом.
- Что-то горит, - сообщил Ригваль. Он тоже принюхивался, так же, как и Гудилла с Люниллой.
- Пирог!!! - Ариэна кинулась к печке. Когда она открыла дверцу духовки, оттуда повалил дым.

0

315

- Ну ладно, - Ариэна критически рассмотрела сгоревшую шарлотку  и одним движением телепортировала ее куда-то. Яблоки есть, мука и яйца тоже, могу оладьи спечь.

0

316

- Яблоки, мука и яйца? - переспросила Люнилла. - А сыр, масло, кунжут есть?

0

317

- А как же! И сметана, и сливки! А что ты хочешь приготовить?

0

318

- Хавал-туван, - ответила Люнилла, - раз уж толстеть, так со вкусом!

0

319

- Это орочье блюдо? - спросила Ариэна, чуть ли не облизываясь. - Сейчас и научишь, как его готовят
- Отлично, вот и попробуем, что вы, девочки, будете нам готовить в экспедиции! - добавил Ригваль, и тут же торопливо уточнил: -  Только во время вашего дежурства!

0

320

Что-то мы в именах путаемся. Я глянула в начало. Потом правила ваши посты, и свой тоже.

Аннушка, эльфийка - Ариэна, с одним Н, а не двумя.
Андрей, подруга Гудиллы - Люнилла, начинается с Л, а потом еще две Л.
Мне вообще-то непринципиально, если хотите, можно и переименовать, но тогда их везде править надо, а то бардак.

- Да поняли мы уже, - улыбнулась Люнилла, которая не умела долго огорчаться. - И график дежурств я уже тоже представляю себе!
Она прошла на кухню и задумчиво склонилась над столом. Раскрыла шкафчик со специями...
- Ну что ж! Давай! - позвала она Ариэну.
И началось действо, очень похожее на практикум по прикладной алхимии.

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Продолжаем, особо не думая