Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Продолжаем, особо не думая

Продолжаем, особо не думая

Сообщений 281 страница 300 из 616

281

- Бран, старший, в филармонии на контрабасе. Марко в консерватории, на последнем курсе. Мы с ним будем драться на турнире. Придёте болеть? С проигравшего ящик эля.

0

282

- А что на турнире будет? Боевая магия? Или в решении задач соревнуетесь - спросила Гудилла.
- А Люнилла добавила:
- А какой магии в консерватории учат?

0

283

Ригваль усмехнулся.
- Нет, девчата, никакой магии. Мы даже все в специальных доспехах будем, чтоб даже ненароком кто-нибудь чего не колданул. Ну, и, чтоб на самих магия не действовала. А на турнире - стрельба из лука, бой на мечах, кто кого выбьет из седла. Состязание бардов. Это уже на закуску.

0

284

- Только из лука стреляете? А из огнестрела не соревнуетесь? - усмехнулась Гудилла. - С этими новыми оптическими прицелами. - И она перемигнулась с Люниллой.

0

285

Ригваль расхохотался.
- Уверен, ежели бы при Артёме I существовал огнестрел, он был бы непременно включен в программу турниров. А так, увы.
И эльф картинно развёл руками.

0

286

- И студенты консерватории будут соревноваться в бое на мечах?! А если кто покалечит руку? - взволнованно спросила Люнилла.

0

287

- Не студенты консерватории, а будущие рыцари, - снова усмехнулся Ригваль. Студент, не студент, консерватории или ещё чего - какая разница? Только мы, боевые маги, обязаны, а они добровольно. Обучение проходят и всё такое. А травмы... Всякое бывает. Дежурные целители на что?

0

288

- Так целители могут любую травму вылечить? Самую серьезную? - осведомилась Гудилла, - и совсем без следа?
- А рыцари могут магию в бою применять? В настоящем бою? - добавила Люнилла. Ил  в бою уже на мечах не сражаются?

0

289

- В настоящем бою? Когда все средства годятся, лишь бы победить? Последняя война когда была? Правильно. И, с тех пор, правила так и не менялись. На турнирах, конечно, нельзя. Если, конечно, это не турнир магов. Да вы сами всё увидите. Осенью.

0

290

А вы в турнире магов участвуете? Студенты со студентами отдельно а профессора отдельно,  конечно? - сппосила Люнилла.
А Гудилла добавила:
-  А с какого курса можно участвовать в магических турнирах?

0

291

- Смотря какой факультет. Стихийникам с третьего. Менталисты... Не помню точно, с пятого, кажется... Или шестого. Спросите мэтра Перро, как поступите.

0

292

- А ты уже подраться захотела? - шепотом спросила Люнилла подругу. - А вот интересно, женщны отдельно дерутся или поединки смешанные...

0

293

- Девчата, ну, вы как скажете! Конечно, отдельно! Не будет же настоящий рыцарь драться с дамой. Но..., - Ригваль выдержал паузу, - соперниц вам и так хватит.

0

294

- Да мы как-то и не сомневались! - рассмеялась Гудилла. - А кого больше среди менталистов? Ребят или девушек?
Ригваль не успел ответить, как Люнилла задумчиво произнесла:
- А ведь нам надо бы где-то устроиться. В общежитие или еще куда...

0

295

И тут в дверном проёме раздалось:
- Ригваль! О, да у тебя девушки!
Все обернулись. Полная, поперёк себя шире, эльфийка насмешливо разглядывала собравшихся.
- Здрасте, - смущённо пробормотали Гудилла с Юнилой.
- Здорово, здорово! - с тем же насмешливым выражением отвечала эльфийка. - Вижу, мой братец зря времени не теряет! Молодец! А то было совсем заучился.
Ригваль покраснел:
- Это Ариэнна, - сказал он, - моя сестра, как вы уже успели понять.
- Я услышала, у вас тут проблема с жильём? У меня три комнаты. Муж на гастролях. Одной мне скучно. Так что, предлагаю, пусть Ригваль портанёт нас ко мне и возвращается домой. А мы уж, по-своему, по-женски...
И она заговорщицки подмигнула орчанкам.

0

296

- Вот и хорошо, - усмехнулся Ригваль. - А завтра я вас навещу, позанимаемся. Мэтр Перро спрашивает дотошно. И он очертил круг телепорта.
- Располагайтесь, девочки! У вас уже экзамен?
   - А что так рано? - Поинтересовалась Ариэнна.
- Мы в экспедицию готовимся, - пояснила Гудилла, взвешивая на руке учебник, - а туда только после поступления берут.
- А куда поступаете?
- На менталистику.
- Так мы коллеги будем! - обрадовалась эльфийка. - Я ведь тоже менталист.

0

297

- Здорово как! А что на поступлении больше всего спрашивают из теории?
- А где вы работаете? Если не секрет...
Они почти одновременно набросились на хозяйку с вопросами.

0

298

- Госпиталь "Белая сирень". И да, давайте на "ты".

0

299

- Давайте.. то есть давай! А где наша комната? Ах, вот!
И подруги кинулись устраиваться, разбирать вещи и перешептываться между суетой.

0

300

И тут до них из кухни донеслись вкусные запахи. Хозяйка пекла шарлотку.

0

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Продолжаем, особо не думая