Эхем Шарма будет царствовать на телевидении вскоре как король Викрамадитья в сериале "Викрам Бетаал Ки Рахася Гаатха"
Легендарные истории Викрама и Беталя, широко известные как «Бетаал Пакчиси», были неотъемлемой частью наших детских лет. В то время как преследующий взгляд Бетала оставил незабываемое впечатление в наших умах, мужественный Король Викрамадитья из Удджайна стал воплощением доблести и честности. И предстоящее шоу Викама Бетаал Ки Рахася Гаатха намерено довести этих персонажей до современной перспективы с участием популярного актера Эхема Шармы, играющего легендарного короля Викрамадитья.
Произведенный Peninsula Pictures, с C L Saini в качестве творческого продюсера и писателя, шоу покажет нам короля Викрамадитья как умного, смелого и праведного человека, единственная слабость которого заключается в его основных эгоистических чертах. Играя на этой слабости, злой Бхадаракал бросит ему вызов, каждый раз сталкивая Викрама с трудным выбором между добром и злом. Викрам сделает современный и практичный выбор после каждой сложной ситуации, поставленной ему Беталем.
Известный своим актерским мастерством наряду с возможностью привносить различные оттенки в роли, которые он играет, инженер, ставший актером, Эхем работал с некоторыми из самых известных лиц на телевидении и был частью нескольких телевизионных шоу в прошлом. Актер заслужил признание публики и выдающуюся популярность после того, как исполнил роль Карны в мифологическом шоу «Махабхарата». В тандеме с Макарандом Дешпанде, который сыграет знаковый образ Беталя, дуэт готов преподать важные уроки жизни через эти памятные истории.
Говоря о ностальгии, связанной с этими историями, Эхем говорит: «Рассказы о Викраме и Бетале - незабываемая часть моего детства, и я помню, как мужественные действия короля Викрамадити оставили меня в восторге. Что касается телевизионного сериала Vikram Betaal Ki Rahasya, меня особенно заинтриговало обращение с шоу, в котором классические истории будут великолепно воспроизведены, а рассказ о шоу будет синхронизирован с современной аудиторией и соответствующими обстоятельствами сегодняшнего времени. Аудитория узнает больше о характере Викрамадитья, чем они знали раньше, и сообщения, переданные после каждого шоу, окажут положительное влияние на жизнь зрителей. Это огромная ответственность, чтобы рассказать эти истории молодой индийской аудитории с той же уверенностью, и я надеюсь, что мы сможем сделать это достоверно".
В общем, как получилось выяснить, Викрам - полулегендарный индийский царь, заслуживший у народа невероятную популярность и ставший героем множества народных сказок, подобно арабскому Гаруну аль Рашиду или британскому королю Артуру. Фильм в нашем переводе называется "Викрам и Беталь". Беталь - это некий потусторонний дух, загадывающий царю загадки, а точнее - в каждой серии преподносящий ему некую проблему, которую надо справедливо разрешить. Что будет, если ошибиться - не знаю, но судя по всему Викрам все разгадал правильно.
Отредактировано Brigita (2018-10-08 15:48:33)