Рефлексировать, это, конечно, да.
Но рефлексирование это ведь внутренний монолог.
А тут тема неоднократно обсуждается в обычном разговоре.
Хотя они оба уже доказали, что не предадут, поэтому и показались мне неоправданными такие обсуждения.
Хотя, если лица первых персон государств широкой публике неизвестны, о том, кто такой Ханти Лас вполне может не знать.
Или он (Ханти) народу мало показывался.
Буду ждать продолжения. Возможно, в дальнейшем, окажется, что такие разговоры имели смысл.
Отзывы, критика, обсуждение сюжета и всякие разговоры
Сообщений 41 страница 60 из 96
Поделиться412019-02-10 13:46:47
Поделиться422019-02-10 17:08:19
О предательстве речь не идет. Можно ведь расстаться для общей безопасности. Или для безопасности друга. А может быть, разделиться будет хуже. Вот Ханти и не знает, как лучше. Естественно, что они этот вопрос обсуждают, как же иначе. Рефлексия может и должна выражаться в обычном разговоре. И естественно, что Лас не знает, кто такой Ханти. Это же очевидно из текста. Да и откуда? Телевидения нет, газет с фотографиями или рисованными портретами нет, на монетах портрет Ханти не чеканят, особых примет, известных народу, тоже нет. Так что Лас только начинает анализировать личность друга. Со временем, конечно, догадается.
Поделиться432019-05-22 01:17:31
Спасибо за проду! Лас верен другу, это хорошо. И неудивительно. И еще он отличный профессионал. Видно по тому, как стреляет, как относится к стрельбе, как выбирает лук. Но что же сделал Ханти? И кто эта нанимательница?
Поделиться442019-05-22 01:20:58
О, про нанимательницу будет кратко в продолжении!
Ждите следующую часть!
Поделиться452019-05-22 13:21:19
Ага, вот она, прода!
Надеюсь, меж ними не будет такого большого перерыва. А то забываешь, кто там кого и за что.
Честно сказать, меня больше заинтересовало, почему Ханти не взяли?
Нужна надёжная охрана, нужны профессионалы. Оба подходят.
Учитывая то, что строгий отбор и "собеседование", кандидатов полно, а вот подходящих надобно ещё поискать.
Капризы нанимающего агента на сём фоне выглядят странно.
Поделиться462019-05-22 13:57:04
Спасибо за проду! Лас верен другу, это хорошо. И неудивительно. И еще он отличный профессионал. Видно по тому, как стреляет, как относится к стрельбе, как выбирает лук. Но что же сделал Ханти? И кто эта нанимательница?
Вообще, если покопаться в тексте и сопоставить, то определить нанимательницу не сложно (хотя, конечно, я понимаю, что подобные детали, не будучи в фокусе, быстро вылетают из головы). Город Онжи, в котором они сейчас находятся, был упомянут как третий город графства Керба. А про графиню Керба (ту самую Ее Сиятельство, про которую говорил рекрутер) мы точно писали.
Ага, вот она, прода!
Надеюсь, меж ними не будет такого большого перерыва. А то забываешь, кто там кого и за что. Подпись автораУчиться никогда не познер!
Обещать не будем, но постараемся, конечно. Реал заел что-то последнее время...
Честно сказать, меня больше заинтересовало, почему Ханти не взяли?
Нужна надёжная охрана, нужны профессионалы. Оба подходят.
Учитывая то, что строгий отбор и "собеседование", кандидатов полно, а вот подходящих надобно ещё поискать.
Капризы нанимающего агента на сём фоне выглядят странно.Подпись автора
Учиться никогда не познер!
Строго говоря, ни одного каприза в тексте нет. И то, что Ханти не взяли, прозвучало исключительно в словах Ласа.
Поделиться472019-05-23 12:52:23
Ага, вот ещё!
Читаю.
Так, значит, за Ханти открыта охота. И сколько, учитывая сей расклад, он будет скрывать от от Ласа, кто он таков на самом деле?
И, главное, зачем?
Поделиться482019-05-24 19:11:07
Уже недолго, скоро расколется...))
Поделиться492019-05-25 21:26:43
Лас очень неуверен в себе, точнее, в дружбе Ханти. Именно поэтому он сначала подумал, что Ханти уехал, а уж потом, что что-то случилось. И по этим двум продам хорошо видно, кто взрослее) Лас старше, но какой же он юный) Надеюсь, что с ним все будет хорошо, и сейчас и вообще. Сейчас его, по идее, Ханти выручит? Или он все же обернется?
Поделиться502019-05-25 22:50:15
Чересчур неуверен. Причём, эта неуверенность, которую раньше можно было считать данью психологии, теперь имхо сковывает авторов и тормозит сюжет.
Хотя, по мере продвижения оного, эта неуверенность должна бы уменьшатся, а не расти.
Поделиться512019-05-25 23:59:48
Думаю, эта неуверенность скоро резко уменьшится.
Поделиться522019-05-26 00:40:26
Ну не везло особенно парню с друзьями, вот и не верится, что ты кому-то нужен))
Поделиться532019-05-26 17:29:30
Ага, стало быть, жду продолжения.
Поделиться542019-05-27 20:46:07
Давно не заходила, так что проды мне обломилось сразу много
Я в восторге!
И трогательные моменты, и интриги, и драки - все как я люблю, и, кажется, говорила уже: чем-то оно мне жутко напоминает "Волкодава" М. Семеновой, хотя сама не пойму чем.
В общем скажу кратко: авторы, из всех ваших вещей эту мне бы особенно на бумаге хотелось. Другие тоже, конечно, но эту в первую очередь.
Поделиться552019-05-27 22:50:37
А почему у Ласа расширены зрачки?
Его чем-то отравили? (атропиноподобным)
Поделиться562019-05-28 10:01:24
Давно не заходила, так что проды мне обломилось сразу много
Я в восторге!
И трогательные моменты, и интриги, и драки - все как я люблю, и, кажется, говорила уже: чем-то оно мне жутко напоминает "Волкодава" М. Семеновой, хотя сама не пойму чем.
В общем скажу кратко: авторы, из всех ваших вещей эту мне бы особенно на бумаге хотелось. Другие тоже, конечно, но эту в первую очередь.
Спасибо! Главное, чтобы авторы сдюжили и не слили потом неплохое начало
А почему у Ласа расширены зрачки?
Его чем-то отравили? (атропиноподобным)
Ммм... я ни в коем случае не претендую на обширную эрудированность и специфические знания, но вроде бы зрачки расширяются не только под воздействием некоторых препаратов, но и от боли, и от эмоционального напряга... Впрочем, если я не права и это не соответствует действительности, я готова поправить текст после ознакомления с подтверждающими ссылками.
Поделиться572019-05-28 13:23:41
Райан,
вот я тоже не совсем уверен насчёт зрачков.
Мне подумалось, что Ласу что-то вкололи такое. Почему он и не смог обернуться.
Поделиться582019-05-28 14:18:42
Нее, это не тот контингент, что ходит со шприцами...
Поделиться592019-05-31 01:07:50
Наконец-то Ханти рассказал. А ситуация становится более напряженной. Но Лас теперь может быть уверен в дружбе Ханти)
Поделиться602019-05-31 01:16:20
Это да! Теперь он уверен...