Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Давайте выроем ямку!

Давайте выроем ямку!

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Спасибо :) Просто по работе в этот день моталась между тремя корпусами (Тульская-Новокузнецкая-ВДНХ). Не была уверена, что выдержу все это с книгами, одеждой и обувью для переодевания. Но подумала, что такие мероприятия проходят не так уж и часто и решилась. Одежда была найдена спонтанно и случайно.

0

62

Спонтанно и случайно - очень часто именно так и приходят лучшие решения! выбирала бы долго и мучительно - ещё неизвестно, как бы это закончилось.

0

63

Это точно, но я поняла, что отсутствие нормальных платьев в гардеробе - это ужасно. Может ближе к новому году доберусь до соответствующего магазина и исправлю это.

0

64

Обязательно купи! Ведь впереди будет Новый Год, Рождество, и не только...

0

65

Просто раньше мне казалось, что платье одеть совершенно некуда, я рада. что теперь эта ситуация изменилась)

0

66

Было бы платье! А когда оно есть, как-то сами собой появляются оказии, куда можно его одеть... да хоть в кафе с друзьями вечером!

0

67

Я вам сейчас накопаю ямок=))

ямка номер раз.Друзья сволочи.опять слопали всю мою еду пока я гулял. и ушли.даже мусор не выкинули=(

ямка номер два. хочу себе Хонду Стид 600 ибо надоел "урал",стид 400 (я как то вырос с него уже.по кубикам и по росту=) ) и "макака"... но все деньги уходят на содержание этих коней=(

ямка номер три.. не скем выпить текилы и посидеть посмотреть на залив=(

ямка номер 4.я даже армии нафиг не нужен! меня выгнали=(а пробыл там совсем ничего=(

0

68

Насчет последнего это пожалуй всё-таки плюс. С нашей-то армией...

0

69

Аллант не фига.для кого то может и плюс.но увы не для меня=)

0

70

Schuler, последнее хвала богам разрешилось как ты хотел? Быть может уже есть с кем выпить текилы?
Желаю тебе от всей души...

Я вот в эту зиму не успеваю ни хрена... Каждые выходные намечаю для себя какие-то дела - а потом выходные кончаются, и ничего не вышло.. только-только пришел в себя, и уже на работу надо. Всегда не хватает ровно одного дня (это как минимум...)

0

71

очередная ямка. я хочу спать больше чем 4 часа в сутки . я не хочу больше быть в аналитической группе. я хочу свалить отсюда подальше с запасом продуктов ,медикаментов , техники,фильтров и источников энергии. желательно в какой нибудь бункер.герметичный.а еще я дико хочу понять что здесь происходит и получиться ли это понять?

0

72

Как же мне сна не хватает тоже!!! всё-таки надо иногда наплевать НА ВСЁ. И СПАТЬ, СПАТЬ....
Schuler, держись!

+1

73

Анариэль если я на все наплюю и высплюсь я так и не узнаю что за нахрен тут твориться...держусь=)) Вот 3.5 часа проспал=))

0

74

А что же такое творится? И почему из-за этого нужно недосыпать?

0

75

Эм. как бы сказать..Если бы мы знали что это.а не спать потому что нужно побыстрее понять что это такое=)

0

76

Ээх.. чувствую я так скоро стану профессиональным копателем ямок=)

Ну что за гады у меня друзья?? В день рожденья разбудить в полшестого утра,выпить пива,поздравить громко (наверное в соседних домах было слышно) и убежать=))

0

77

Ну может они позже не могли?
А всё-таки лучше, что есть друзья, правда?
Кстати, им можно потом ответить тем же...))

0

78

нуу...я отвечу=)) я им так отвечу=)) неделю икать будут от страха меня вспоминая :mad:

0

79

расскажи потом, КАК ответил!

0

80

ээээм..а меня не забанят за такое?=))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Таверна на перекрестке » Наше общение » Давайте выроем ямку!