Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово
<Катя> К примеру: пончик , снежинка, ромашка, лучик, пушок
<vvzvlad> пончик!!!
<vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8(
<vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!!
<vvzvlad> пончиковая переполюсовка!!
<vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!!
LemOn: для российской версии аси надо ввести дополнительные статусы. замерз и голодный.
Gashik: распечатал на принтере черепашек ниндзя, штук 40...
Gashik: теперь всем офисом стоим у шредера и наблюдаем,как зло наконец-то побеждает)))
Тех поддержка (Т), диалог по телефону с бухгалтершей (Б):
Б: - вы издеваетесь!? я немецкий изучала, что за х..ю вы мне на почту присылаете!!!???
Т: - О_о!!??
Б: - это чо такое? : malformed address: sss.ru.,bbb@sss.ru> may not follow <aaa@>
Т: - а чего это вы два адреса указали, через точку и запятую? О_о
Б: - вы сами сказали, что если на несколько адресов то через ТОЧКУ с ЗАПЯТОЙ!!!
Т: - так точка с запятой: точка сверху, запятая снизу!!!!
Б: - и как же, б@ть, я вам поставлю ТОЧКУ сверху над запятой!? аааа... оооо... ой... дошло.... простите... досвиданья
Edik (23:21:00 27/11/2007)
я разгадал великую тайну
Volshebnik (23:21:11 27/11/2007)
какую?
Edik (23:21:39 27/11/2007)
знаешь че значит, когда перед смертью проносится вся жизнь?
Volshebnik (23:22:08 27/11/2007)
неа)
Edik (23:22:20 27/11/2007)
это архивирование, бля.
nikonor: хы
nikonor: прикинь .. у нас ща олдмин на неделю в отпуск слинял так у нас в сети сразу же бомжи завелись
ferz: ?
nikonor: ну у нас есть временная директория на серваке, там папки для каждого пользователя что б он мог там временно свой хлам складировать .. дык вот у девочки одной седня в ее личной папке появилась папка "Элла я у тебя поживу тут немного".
Tiamat: Да ты пойми, у лётчиков инструкция - при отказе сразу катапультироваться. Ни один самолёт не стоит жизни пилота.
Tishina-i-Shum: Да. Особенно пассажирский.
xxx: мля сёдня забавно было...
тихо-спокойно перебегаю дорогу, никого не трогаю...
кто ж знал что между 2-мя машинами тросс...
<exo> KaRDeR Седня на кухню утром захожу а там голубь сцукен последний хлеб сидит у меня на столе даклевывает!!!!!!!
<exo> дак это еще че я в упор к нему подашел он дальше точит я его взял в окно выбрасываю он назад залетает )
xxx: Ну, Илюха, поздравляю тебя с великим празником - Днём рождения!!!! Желаю тебе много счастья, море любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях; чтобы все те кто поздравил тебя сегодня, в этот знаменательный день, прошли с тобой весь твой жизненный путь. А тех, кто забыл - найди и анально покарай!! Чтоб больше не повадно было!!!
yyy: Эммм...
yyy: У меня вообще-то днюха вчера была.. )
xxx: Бля
xxx: Про "анально покарать" - это я пошутил!
M@$ha> Что так рано на работу пришел?
Mike> Да так… Как-то нормально встал… Быстро собрался…
Mike> Хотя всё это подозрительно…
Mike> Последний раз, когда я так рано приехал, выяснилось, что забыл побриться.
M@$ha> Ты помнишь, что сегодня после работы на свадьбу?
Mike> Плять! Костюм! Подарок!!!
Mike is offline
Мимино: На работе с утра заходим в лифт. За нами такая КАПСЛОК с пятым размером вбегает, путаясь в собственных сиськах. Кричит «Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!»
Мимино: Я, типа, «да тут всего шестнадцать этажей %[» (а уже едем вверх)
Она такая «Быть не может!!! Это же «ХХХХ банк»? Я говорю, какой нахрен, банк, это бизнесцентр. Она «Улица такого-то дом двадцать?» Я: «Такое-то шоссе, дом тридцать»
Мимино: Она реально так тупо-тупо смотрит на меня, потом в какую-то бумажку втыкает пол-минуты,
Мимино: потом с такой надеждой: «БЛЯ, НУ ЭТО ХОТЬ МОСКВА?»
Валерыч:
Может, мне принять чего нибудь для храбрости
Pravdobol:
Прими христианство
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?
Seaman:вот так.
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?
Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган.
-Дима, а с CD-R можно удалять файлы?
-с CD-R нет.
-А Ира удаляет
-Дык, то Ира... О_о
<pioneer> народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите, как !!!???
Позвони ей.
xxx:
ок.я_тебе_попозже_ссылку_кину
yyy:
слушай, а чего ты весь день сёдня пишешь с подчеркиванием?
xxx:
у_нас_начальник_запретил_пользоваться_аськой
xxx:
сказал_инет_отрубит
yyy:
и что? ты же сидишь...
xxx: он_сидит_за_спиной_гнида_и_оборачивается_если_стучишь_по_клаве
xxx: я_быстро_научился_набирать_бесшумно_но_пробел_сука_клацает.
XXX: как делы?
YYY: охренительно. сегодня с подругой попробовали презервативы светсящиеся. теперь я не только котик и заяц, но еще сцуко светлячок....
как же отличается рациональное мышление техников и гуманитарев... Чтобы заблочить мне комп, отец (инженер) ставил пассы на Биос, винду и даж заставку, которые я ловко обходил...
Мать же (руссичка) просто утащила с собой шнур от системника... #ля....
Gubr: Валерика, пожалуйста, когда в следуюший раз мы пойдем с клиентами в ресторан за корпоративный счет, не заказывай коктейли типа "Бурляший оргазм", "Мокрые соски" или "Волосатая жопа"! С меня же потом вся бугалтерия ржжёт!...
ins: а я ненавижу ночевать у своей девушки: мало того,что кровать узкая, так еще у нее рефлекс- слышит мой будильник резко стягивает с меня одеяло и ставит пинок под зад...я на метра 2 вылетаю...
Annette:
Недавно поставила новый антивирус - Avast. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать.
Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена".
> В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
Номерок : Тетка скажет:
201 Created : Курта создана
202 Accepted : Куртка принята
204 No Content : Куртка пуста
206 Partial Content : Куртка порвалась
300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе?
301 Moved Permanently : Гардероб переехал
307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя
400 Bad Request : Забыл "спасибо"
401 Unauthorized : А ты откуда взялся?
402 Payment Required : Денег дай!
403 Forbidden : ниатдам
404 Not Found : Куртка не найдена
405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная?
407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист
408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер?
409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с)
410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного
417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе
500 Internal Server Error : Занята я, жди
502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет
503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт
504 Gateway Timeout : Окошко не открывается
Ivser: параметры какие-то не верно заданы пишет... Я не помню щас...
PROfT: на выходных соберемся - разберемся
Ivser: гыгы
Ivser: соберемся-разберемся... Трансформеры отдыхают...
<Рудык-Флудык> Лен, слушай, какую библиотеку надо в сишнике подключать, чтобы работали параметры "cout" и "cin"
Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО???????? ПИЗДЕЦ!!
madde (12:05:48 22/11/2007)
Привет.
jack_l (12:05:55 22/11/2007)
дарова.
madde (12:07:52 22/11/2007)
Че делаешь?
jack_l (12:09:14 22/11/2007)
питомца кормлю
вчера лазил по порнушке, хотел аиста потренировать, нахватался вирусов... оставил самого безобидного, ограничил ему жизненое пространство одной папкой и регулярно скидываю ему ехешники, что б не загнулся от голода %) тамагочи, мля...
Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба
Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек
Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я?
Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили )
Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1
Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!!
Hooligaша has gone offline.
Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))
<СНежнаяОсень> имена имеют только бывшие парни... а нынешние - они "любимый", "муж", етс
у мужиков обычно наоборот
имена имеют только текущие, а прошлые - "сука", "животное", "дура" етс
<amour> если есть на руках печать фирмы, можно ли выгодать с этого какую-нибудь материальную прибыль?
<shaller> Если печать тяжелая, то можно в подворотне дать кому-нибудь по голове и забрать телефон