Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда можно пойти в Москве

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Брисоль, спасибо, очень полезная инфа) правда про Ребекку я знаю, но может кому понадобится))

0

22

А есть ли здесь любители Белой Гвардии? У этой замечательной группы завтра концерт!!!

Место проведения - бард-кафе "Гнездо глухаря"
Большая Никитская ул., 22 (м. "Пушкинская", "Арбатская").
Начало концерта в 19.30 ч. Надеюсь там быть :)

0

23

Я бы не смогла попасть, но вообще группа мне нравится))
А неизвестно, в "BOOMе" на Новослободской ничего интересного не намечается?

0

24

Ой, за афишой Бума не слежу(((( я больше в Маяке (метро Улица Янгеля) бываю. Вот в октябре там Скади будет :)
У нее еще в это воскресенье концерт, но я не могу :(

А на Ребекку 26-го ты идешь?

0

25

Не, 26 не иду.(( А ты?

0

26

Тоже нет, сейчас нет возможности((( но ко мне из Питера приезжает подруга, которая идет (я ее отведу и встречу с Ребекки). Я хочу сходить на последние спектакли (последний первого состава и второго). А это где-то в декабре будет примерно.

+1

27

17 октября в ДК Маяк (станция метро улица академика Янгеля) состоится концерт Скади!!!! Слушаю ее с огромным удовольствием, но на концерте никогда не была. Буду исправлять :)

0

28

Надо бы отслеживать мероприятия радио Валар. там часто бывает что-то интересное! и постоянно выступают менестрели.
Ну вот пока нашла...
Концерт Мелдис

Дата проведения: 19.12.2009
Время начала: 19:30
Место проведения: клуб «Арт'Эрия» (Москва)
Адрес: м. Кузнецкий Мост, ул. Пушечная, д. 9/6 (в здании ЦДРИ). Тел: + 74956250267
Вход: 300 р

0

29

1) 31 марта 20.00 клуб "Гарцующий дредноут" (Ст. Арбат, 22)

Сольный концерт Йовин
Вход: 250 руб (по флаеру 200 руб).

2) Электрический концерт Кошки Сашки 2 апреля, Москва

"Лофт-бар" http://www.loftbar.ru/
Начало: 20:00
Вход: 250/300р. (флаера появятся в ближайшее время)

0

30

В клубе «Бард-ретро» (ресторан «Золотой дракон» http://bard-retro.ru/ , Каланчевская ул., 15-а, м. Красные ворота) 9 марта 2011 (в среду) в 19-00, с программой «Звени, звени, златая Русь» выступают: Ансамбль «Жемчужины России» - лауреаты международного фестиваля «Гуляй душа»;
Александр Ткачев (Петрович) – автор-исполнитель юмористических стихов и песен разных жанров;
В программе веселые и задушевные песни – русские народные, старые советские, шуточные, дворовые, в т.ч. звучавшие в программе «В нашу гавань заходили корабли».
Арт-директор клуба - Ирина Вишневская, т. 8-903-256-85-19
Цена билетов – 300 р.

0

31

В клубе «Бард-ретро» (ресторан «Золотой дракон» http://bard-retro.ru/ , Каланчевская ул., 15-а, м. Красные ворота)
3 апреля 2011 (в воскресенье) в 18-00, с программой «Любимые песни в стиле «Ретро» выступает Александр Ткачев (Петрович) – автор-исполнитель юмористических стихов и песен разных жанров;
В программе веселые и задушевные песни – шуточные, народные, старые советские, музыкальные пародии, дворовые,
в т.ч. звучавшие в программе «В нашу гавань заходили корабли».

В конце вечера - танцевальная программа.
т. 8-903-256-85-19           
Цена билетов – 300 р.

0

32

Информация для москвичей:
26.06.11 (воскресенье) в 18-00 в клубе «Бард-ретро» (ресторан «Золотой дракон», Каланчевская ул., 15-а, в з-х мин. от м. Красные ворота) - традиционный вечер песни «Бардовские посиделки» с участием известных московских бардов и поэтов.
Для желающих выступить - свободный микрофон!
8-903-256-85-19   
Цена билетов для зрителей – 300 р.

0

33

А я пожалуй рискну пригласить всех на Чемпионат России по артистическому фехтованию. Он будет проходить 11 декабря в здании РГУФКа на Сиреневом бульваре в Москве.

На мой взгляд артистическое фехтование сопоставимо с такими видами спорта, как фигурное катание и спортивные танцы. Наряду с техникой оценивается артистичность, образность участников.

0

34

Виллентретенмерт, а какова цена вопроса и как далеко от метро? и в какой час?

0

35

Щас пока информации нет, но насколько я помню, оно бесплатно, примерно с 12 дня до примерно 6 вечера. От метро довольно близко, пешком минут 15 (там дурацкий Черкизовский мост).

0

36

Так, приглашение отменяю. Мероприятие внезапно стало платным - 250 рублей. То есть оно состоится, конечно, но не думаю что туда кто-то пойдет.

0

37

Если будет ещё что-то подобное,пиши!

0

38

Обязательно!

0

39

Отличная идея, имхо. В "Антикафе", как его называют создатели, можно бесплатно перекусить, поиграть в X-box, почитать, поторчать в инете (wi-fi тоже бесплатен), поработать или посмотреть кино. Можно принести свою еду. Платишь только за время, проведенное в "Бабочке", причем весьма недорого - всего 1.50 за минуту. То есть за два часа, к примеру, получится всего 180 рублей.

5-й Монетчиковский переулок, 3/1
Метро: Павелецкая
Телефоны: +7 (495) 951-98-59, +7 (925) 024-33-53
Сайт: wwwanticafebabochki.ru
Режим работы: 09:00–23:00
Для Вас: Бизнес-ланч, Летняя веранда, Wi-Fi, Оплата банковской картой, Зал для не курящих

0

40

да, забавное место.

0