Таверна на перекрестке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда можно пойти в Москве

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Членам клуба "Вереск" и не только...
-----------------------------------------
В Пабе "Дублин":
6 октября, суббота, 20:00.
Ансамбль "CoDa" - Средневековая скандинавская музыка. Вход - свободный!

7 октября, воскресенье, 20:00. (http://www.dublinpub.ru/)

В Клубе "22" (ex-"Вереск"): (http://www.club.veresk.ru/)

Суббота, 06 октября
20:00 AVIS DEI. Средневековая европейская музыка. Огненное шоу!
Воскресенье, 07 октября
20:00 Группа Риска городской фолк

0

2

Лён, ты знаешь, как я люблю фолк.  ^_^
Какая жалостть, что я все концерты проспала.
Если что узнаешь - пиши.

0

3

Очередные мероприятия клуба "Вереск":
В Пабе "Дублин":
20 октября, суббота, 20:00.
MALTONIUS OLBREN - Mосковский фолк-коллектив, образованный в Стамбуле и занимающийся синтезом народных традиционных мелодий различных жанров и стран . Название взято из одноименного рассказа Даниила Хармса. Каждый из участников проекта сотрудничал и сотрудничает в данный момент одновременно с несколькими фолк-ансамблями Москвы и Петербурга. Летом 2006 появилась идея собрать концертную программу, состоящую из мелодий французской провинции Бретань, что и было осуществлено.
Вход - свободный!

21 октября, воскресенье, 20:00.
"Tambourinman" - музыканты, отлично известные всем посетителям фолк-пикников, снова играют рок-н-ролл в нашем пабе.
Вход - свободный!

В Клубе "22":

Вторник, 16 октября
21:00 Открытый джем-сейшн под руководством Mr. Леший: Гарик Евдокимов и группа "Стороны тепла".
Среда, 17 октября
20:00 Унганга рок
Четверг, 18 октября
20:00 Царство Небесное (Украина)
Пятница, 19 октября
20:00 Беловодье
21:30 Северный Цвет
Суббота, 20 октября
18:00 Мастер-класс по рок-н-роллу от Максима "Рагнара" Макарова!!
21:00 Beat Devils рокабилли
Воскресенье, 21 октября
19:00 Потапов Л. с акустической программой
21:00 Группа Риска! городской уличный фолклор

более ничего интересного вроде пока)) Узнаю - сообщу))

0

4

Мероприятия клуба "Вереск"
В Пабе "Дублин":

1 декабря, 21:00 - Группа Подсолнухи. Жаркая европейская фолк-музыка на галисийских волынках! Вход свободный.
2 декабря, 20:00 - Владимир Лазерсон и Celtic Consort! Традиционная ирландская музыка от самого мэтра.
Вход свободный.

0

5

Итак, напишу объявление о двух московских концертах, на которых очень хочу побывать.

1. концерт Лоры Бочаровой 14 декабря в ДК Маяк. Начало в 19.00
2. концерт Канцлера Ги 30 декабря в клубе Ниагара. Начало в 19.00

+1

6

А это дорого?

0

7

На Лору вроде 250, на Канцлера - 350.
ну разумеется, когда приходишь в клуб на концерт, хочется присесть за столик и что-то заказать еще))

Отредактировано Брисоль (2008-12-09 22:44:18)

0

8

Какая ирония... когда ты, Аня, написала это сообщение, я не имел понятия о Канцлере вообще...
Узнал лишь с сайта "Ниагары", куда зашёл, можно сказать, по чистой случайности.

0

9

anamnezis и как впечатления? что насчет приобретения дисков?

А сама я собираюсь на концерт Лоры Московской в Ниагару (24 января) и на Нотер-Дам 31 января в Маяке.

0

10

Впечатления отличные, но диск с песнями мне понравился больше и, как только появится День Свободы от забот - непременно куплю.
Если Лора Московская - это та, которая пела про цыганку, то ни за что не пойду. Даже если приплатят )))

0

11

Хм, по-моему про циганку Канцлер в основном пел, ибо Эсмеральду Канцлер будет играть в Нотере. А Лора пела арию про Соборы.

0

12

Короче, заунывно очень, на мой взгляд. Тексты - никакие.

0

13

anamnezis может быть потому, что эти тексты - переводы мюзикла Нотер-Дам, а не песни Лоры как таковые??

0

14

Да скорее всего!

0

15

В апреле 11 и 12 в Москву приезжает труппа Lord of the Dance. Только билеты дороговаты. Кажется, от 1500. Я за свои точно по 2000 отдала. Но я так мечтала на них сходить, что денег не жалко.

0

16

А сегодня в Маяке будет Нотер Дам Лоры Московской :) Видела только запись, очень хочется посмотреть самой, вживую. Да и состав актеров изменился за несколько лет. С меня потом отзыв))

0

17

Брисоль, как впечатление? Фоточки нет кого-нить из исполнителей?

0

18

Лёна это было чудесно) нашу оф.версию слушала и видела кусками, но это версия Лоры и ко меня покорила!!

Я могу кинуть ссылку на концерт в декабре, состав с те пор пока не менялся.http://pics.livejournal.com/madint13h/gallery/00024yqe

Вчера ходила на концерт Йовин) Очень, очень рада, что сходить получилось :) я впервые была на живом концерте этой исполнительницы, раньше слушала только в записи на дисках.

0

19

Вот уже и всего месяц остался до Дня Святого Патрика - главного, без сомнения, ежегодного праздника, собирающего вместе всех поклонников фолк-музыки!

В этом году празднование снова растянется на неделю - с 15 по 22 марта 2009 г. в Москве пройдет Международный Музыкальный Фестиваль "День Святого Патрика-2009". В эту праздничную неделю нами будут проведены концерты в Московском Международном Доме Музыки, клубах "Точка" и "Б-2".

Главными гостями в этом году станут поистине легендарные ирландские музыканты: PADDY KEENAN и ANDY IRVINE!

Полная информация о Фестивале уже доступна на сайте http://www.saint-patrick.ru/ , а билеты уже продаются в кассах города!

(обладателям карт "Вереск", как всегда, скидки, а более полная инфа на сайте "Вереска").

0

20

Если говорить про ближайшую неделю, то:
1) 23 апреля в четверг будет "Ребекка" (второй состав). Место - Арт-Вояж XXI век (м.Пролетарская). Начало в 20.00. Не знаю, есть ли еще билеты, возможно, что нет. Сама планирую пойти, очень хочется сравнить два состава мюзикла.

2) 26 апреля в ДК Маяк будет "Нотр Дам" (от Notre Group). Билеты вроде есть, места обычно бронируются по контакту или выкупаются в день показа в кассе. Начало в 19.00. Не пойду, жду постановки 17 мая с Канцлером в роли Эсмеральды.

Отредактировано Брисоль (2009-04-19 21:27:31)

0