Ой, я видно всё-таки плохо разбираюсь в собаках. Никогда не могла отличить, где сенбернар, где сторожевая... какие-то они одинаковые.
свитер - лыжи
Таверна на перекрестке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Давайте поиграем? вам понравится!
Ой, я видно всё-таки плохо разбираюсь в собаках. Никогда не могла отличить, где сенбернар, где сторожевая... какие-то они одинаковые.
свитер - лыжи
Лыжи - снег
снег - лопата (а расчищать его, расчищать!!)
Лопата - по голове! (я - садюга)))
Гм.
По голове, значиццо?
Ну тады ключ... Жизнь бьет ключом, и всё по той же голове...
"По голове больше не бейте! это моё больное место!!" (с)
у меня возникают ассоциации на товарища Новосельцева, а не на ключ...))))
Служебный роман.
служебный роман - секретарша
секретарша - Лия Ахеджакова)
Лия Ахеджакова - сапоги!
(любимая сцена:
"Сапоги очень вызывающие".
" Значит, надо брать...")
Сапоги - сказка (сапоги-скороходы!)
сказка - почему-то сразу в голову пришел ковер-самолет
ковер-самолет - ковер-вертолет (на ковре-вертолете мимо радуги, мы летим, а вы ползете, чудаки, вы чудаки)
это из песни? а я не слышала... это банально, но летчик (вообще летчик в вертолете представляется непременно в камуфляже и с автоматом...)
летчик - война
война - орден
Орден - выполненое задание
выполненное задание - разведка
Разведка - еда
гм... какая интересная ассоциация! А мне казалось, что в разведке еда - далеко не главное) ну разве перед уходом в разведку надо заправиццо))
еда - салаты (это уже новогоднее...)
Просто у разведчиков всегда было чем поживиться=))откуда они брали еду оставалось загадкой..даже во время маршбросков по области у них всегда была вкусная еда! О_о и много...
салаты - девушка
Вы здесь » Таверна на перекрестке » Интересные игры! » Давайте поиграем? вам понравится!