Таверна "На перекрестке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Наше общение » Давайте выроем ямку!


Давайте выроем ямку!

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

ХОЧУ В ОТПУСК!!!! ИЛИ НА КАНИКУЛЫ!!!!

0

22

Да, усталость накопилась...
Как там у Джерома...Важнейший симптом болезни почек -"непреодолимое отвращение ко всякого рода труду" :)
А, нет,  кажется, это симптом болезни печени...  :bad:

0

23

Я хочу поделиться с вами своим горем... вчера у меня умер любимый кот... и мне так плохо... больно... слезы не прекращаются... очень тяжело... это как любимый ребенок... я его вырастила.... он любил меня и я его... я всегда улыбалась, глядя на него... а теперь я его больше не увижу... мне очень плохо

0

24

Милая Таточка! Понимаю, это больно... и лечит только время... Сочувствую от всей души!
Но что делать, их век короче нашего...А может, его душа уже вселилась в какого-нибудь маленького котенка? или щенка?

0

25

Ох... у меня первого кота собака победила в равном бою (обычно кот побеждал). А вот нынешнего  своего кота однажды похоронил. А на следующий день он пришел. Оказалось я не своего кота похоронил. Я теперь своего кота еще больше люблю.

увеличить

увеличить

0

26

Спасибо Лена и Владимир... Мне очень приятно, что вы понимаете и поддерживаете меня. Мне это очень помогает!

0

27

Таточка! Если мои слова хоть на минутку кому-нибудь помогли, я буду очень-очень рада)))))))))

А вообще... Я сталкивалась с тем, что владельцы собаки в таком случае заводят похожую и называют таким же именем...

0

28

Нет... я не хочу второго Кузю... он один  и неповторим... Я буду его любить всегда... ведь он для меня не просто животное, он для меня член семьи. Хорошо, что я успела его сфотографировать и снять на видео.

увеличить

0

29

моего кота тоже зовут Кузя

0

30

Таточка...солнышко моё... я тебе уже много слов говорила... ты умница, всё понимаешь... к сожалению, это правда жизни.. тут ничего не сделаешь :sorry:
Может лучше не кота...другого животного... ведь Кузя действительно неповторим. его не заменить. а вот другое животное помогло бы тебе) И его ты тоже бы любила, как члена семьи :yes:  подумай... это может показаться немного жестоким..но всё же. Подумай :)

0

31

Знаете, трудно рассказать об этом тем, кто рядом с тобой, почти невозможно. А вот здесь, на форуме, наверное, можно. Давно и упорно думаю о суициде. Мучает бессонница, ночами пытаюсь отыскать наиболее безболезненный способ расплеваться с этой жизнью. Я не сошла с ума, я продала себя в пожизненное рабство человеку, которого искренне презираю. И вот - я тень. Тень себя, прежней, живой и жизнелюбивой. Утешает лишь то, что я - леди Тень, ибо ко мне, как к дорогостоящей рабыне, относятся с должным почтением и пиететом.

Но - жить тенью, чувствовать, как остывают в душе последние искорки живого тепла, и знать, что уже ничего не изменишь - невыносимо...

0

32

Солнышко! Ну разве так можно! а "выкупиться " из рабства никак нельзя?
Недаром говорят, что жертвы развращают тех, ради кого приносятся... Это всегда было и всегда будет. Так может - не надо? Может, твоя жизнь ценнее и надо просто вырваться и начать ее заново?!

0

33

Я человек неверующий, в смысле в церковь не хожу, но в то что ЭТО не выход - верю свято. И знаешь, глядя на свою подрастающую дочь, я страшно боялась и старалась гнать  даже мысль, что ее может ждать такая же судьба. Ведь говорят ,что мысли материальны. Потому что КРАСИВЫМ женщинам в жизни  трудно. Но слава Богу, ее это минуло.
Слово "игрушка" может означать многое, но тебя ведь не запирают в стеклянный шкаф? В котором ты должна весь день сидеть неподвижно...
Чем заполнена твоя жизнь? Твоя без него.

0

34

А я вообще не верю, что есть безвыходные ситуации. Что значит быть в рабстве у человека? Быть прикованной к батарее? Связанной по рукам и ногам?
Моя дорогая, самоубийство может быть выходом в одном единственном случае - в случае смертельной болезни, приносящей боль. И то - это грех. Простите, у вас руки-ноги на месте? Голова работает? Я не могу представить, что здоровый человек, мог говорить что-то подобное. Нужно не способы самоубийства выдумывать, а искать решения проблемы! Потому что иначе это садомазохизм!
ИМХО!

0

35

устала я.... постоянно хочу спать!!! :/

0

36

Ксюш, как я тебя понимаю... Это ещё зима. А заставить себя пораньше лечь - ну никак)) :sorry:

0

37

А еще хорошо приготовить себе наутро какой-то приятный подарочек))))
Ну, если лакомка, то пирожное, если меломан - музыку и так далее. Для повышения заинтересованности в просыпании. И гимнастика есть специальная..

0

38

Это да... Метод хороший. Вот только как быть, если музыку фиг послушаешь, потому что в доме ещё кто-то спит?? Уууу...
Можно, конечно, что-то приготовить вкусненькое на завтрак. И поставить во время завтрака кассету с интересным фильмом.

0

39

Мне надоело кашлять, уже бока болят... ...! (через .... и ....!)

0

40

У нас вот на работе половина преподавателей тоже более и сидит на больничном, а остальная половина болеет и ходит на работу. На переменах в деканат приходит: кто кашляет, кто на головную боль жалуется, у кого давление... пора наш коллелдж на карантин закрывать... но нельзя, сессия. Я думала, что сдавать сессию тяжело, но выписывать ведомости, оформлять зачетки - это еще хуже. Жду новогодних праздников с БОЛЬШИМ нетерпением, за 4 месяца на новой работе устала как собака, сил уже нету, а отпуск только летом. Не доживу...

Отредактировано Брисоль (2008-12-07 20:58:09)

0


Вы здесь » Таверна "На перекрестке" » Наше общение » Давайте выроем ямку!